Alexey_Wolwes 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Okhlobystin 2. Никнеймы сотрудников: Rasul_Patrikov 3. Суть жалобы: Факт НРП на лицо. Отыграл в самом начале что на лице грим, грязь и аксессуары. Он же проигнорировал в первый раз, но ладно, дал ему шанс. Он во втором разе опять за нрпшил и каким то образом понял что это я хоть и был в гриме. Разбирайтесь! Такое нрп нельзя терпеть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушаеш же Тайм - коды: 1) 0:25 моя отыгровка 2) 2:25 1 нарушение ( договорились на откат этой ситуации ) 3) 3:10 2 нарушение ( нрп, грим был на лице и грязь, сотрудник проигнорировал ) Ожидаю ответа и разбора жалобы! И также если наказуемо то нарешнии пдд с маячками без сгу ( Тут уже решайте, не в курсе нарушение это или ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор, Алексей Акперов. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. По поводу того, сотрудник доставил вас в кпз, согласно пункту 3.4 ФзОП, он должен двигаться только с включенными маяками, нарушений за ним не наблюдаю. Цитата 3.4. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: Во время дежурства на посту, патрулирования; Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП); При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; При движении в организованной колонне: При транспортировке человека. Передано ПГС за МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolwes 1 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться