Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Vinnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vDf3a9L 5. Суть жалобы: Значит вот какая ситуация, лечился я в больнице и после того как вылечился выхожу из палаты и вижу как мой знакомый общается с врачом долгое время, решил узнать что такое. Он мне отвечает, что врач не отвечает ему и игнорирует, я спросил у врача всё-ли в порядке, он словно робот позадавал вопросы, чем он может мне помочь и далее сел на стул, сидит и дальше игнорирует. По скринам видно на сколько долго это длилось. В итоге он не дал мне ответ всё-ли хорошо в больнице и безопасно-ли мне и другим людям тут находиться. В общем мы говорим ему дайте таблетку, помогите и так далее, в чате видно, на что врач молчит, но периодически вставали и двигался, после опять садился на стул. Далее я сел на стул и был в АФК где-то минуту, потом выхожу из АФК и вижу как этот сотрудник где-то сверху на карте, иду на верх и вижу, что он уже в гражданской одежде, переоделся и бежит в низ, вышел из больницы при этом ни сказав ни слова, спавнит машину и уезжает в даль от нас, после нескольких минут приехал обратно и сидел в машине общался в nonRP чат. У меня нет никакой личной неприязни, и никого сливать я не собираюсь, но я считаю, что сотрудник как минимум не прав, что игнорирует свои прямые обязанности и не лечит людей, даже не отвечает. По-моему мнению это беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vinnikov 22 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником. Вам была оказана медицинская помощь. Вопросов по лечению у Вас не возникло, поэтому я закончил общение с Вами. На Ваши вопросы я имею право не отвечать. При чем тут ООС-чат вообще не понятно. На мой взгляд, жалоба ради жалобы. Нарушений за собой не наблюдаю. Желаю здравствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Мне кажется, что это фарм зарплаты. Для чего приходить на работу и не выполнять свои прямые обязанности? От вас мне не была оказана мед.помощь. Доп.скрины: https://imgur.com/a/pHfEgw2 Что значит жалоба ради жалобы? Я считаю не приемлемым сидеть и игнорировать пациентов, что можно расценивать как фарм зарплаты и невыполнение своих прямых должностных обязанностей, отказываться их лечить и в итоге убегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Действия можно расценить как оставление в опасности и нарушение клятвы Гиппократа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #5 Опубликовано 12 марта (изменено) Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы Рассмотрев предоставленные скриншоты могу сказать, что слова третьего действующего лица:"Мне голова болит" не могут расцениваться как полноценная просьба о оказании мед. помощи, однако сотрудник должен был сам отреагировать на слова о боли в голое, не сделав это он нарушил 3.2.4 ФЗоОЗ, за его нарушение сотрудник получит предупреждение, на основании 5.2.1 ОУМЗ. Далее на счёт того что сотрудник уехал после смены от вас. Не рабочее время сотрудника это его личное время, в которое он сам распоряжается своими действиями, по этой причине, в данной ситуации, сотрудник ничего не получает. На дополнительных скриншотах со стороны сотрудника не были замечены какие-либо нарушения. На этом у меня всё, остались вопросы? Изменено 12 марта пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Передаю жалобу следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. То что сотрудник не помог Вашему другу - является жалобой от третьего лица и рассмотрено быть не может. Однако на скриншотах я вижу, как вы обращаетесь к сотруднику с жалобой на боль в голове, что сотрудник проигнорировал, а соответственно, это является нарушением. Сотрудник получит предупреждение. В остальном же, за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться