shkadfshka 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Kaspiyskiy 2. Никнейм игрока: Ethan_Winters 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/clW8tGC 4. Суть жалобы: ОФФ от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2121 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Добрый день уважаемая администрация. В первую очередь, я бы хотел сказать, что признаю уход (но не от рп, так как его просто не было). Данный сотрудник предоставил не полную запись, в самом начале этот человек нарушил Закон о полиции, главу 2, статью 4, пункт 3. На вопрос «что, вы смотрите », сотрудник ответил «рассматриваю твою морду». Я не помню что ответил «там не было действительно оскорбления, и сотрудник «обиделся». В следствии, сотрудник начал мне угрожать статьей, и незаконно требовал выйти из автомобиля. После, началась погоня, и сотрудник кунул 3 предупреждения об остановке с интервалом 1 минуту «что не верно». В результате, я признаю свою вину, но так же хотел бы чтобы данный сотрудник предоставил полную запись нашего конфликта, и в результате проверки, так же понес ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2121 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта А так же, после повторного захода в игру «после трех минут», дождался меня на участке встречного движения и без проблесковых маячков «что создает непосредственную игрозу и помеху для водителей», а так же сотрудник меня остановил без какой либо причины (нарушение рп). Сотрудник предъявил обвинения в езде не автомобиле, который находится в розыске. После, я потребовал от него ориентировку на авто. В результате, я услышал просьбу о предъявлении ВУ. Но после, когда сотрудник понял, что мне может ничего предъявить, он написал прямую угрозу в НОН РП о том, что меня ждет бан. Видео: https://disk.yandex.ru/i/6zMsxv6CDPXw9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shkadfshka 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Проблесковые включены были. Их днем оч плохо видно это первое, второе по 2.1.1 ПДД ты обязан мне показать ВУ - но ты этого не сделал. Поэтому после того как я понял что смысла с тобой общаться нету решил слиться для своего же блага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 356 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Понесет ответственность согласно следующему пункту правил сервера: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться