Перейти к содержанию
Dominic Blos

УВД г.Невский - Ilya_Blos Pablo_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Dominic Blos

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Blos Pablo_Moskov
3. Суть: Добрый день. Где расшифровка статей , почему не потребовали документы , почему сотрудник оскорбляет гражданских, ну а также " на ход ноги" - почему сотрудник Pablo не представился (Я понимаю , что он со мной рп ситуацию не вёл и так далее, но всё же ради приличия можно было), также хочу понять как Пабло определил статьи нарушения без наводки , ведь он сидел в машине и не слышал всю ситуацию (небольшой намёк на NonRP, так сказать), также нет расшифровки статей, хоть не оскорбил и на этом спасибо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zu_yQCnAQ2c

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Напомнила сотрудникам о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Добрый вечер! 
Являюсь одним из сотрудников, на чье имя написана жалоба

К сожалению, в данный момент у меня возникли проблемы с доступом к видеохостингу и я не могу просмотреть предоставленные вами доказательства. В связи с этим, прошу вас загрузить видео на другую платформу, например, Rutube или Яндекс Диск. Это значительно упростит процесс ознакомления с материалами.

Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Pablos Blos

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Поддерживаю ответ моего коллеги.

Пожалуйста, перенесите доказательства на другую платформу.

Поделиться сообщением

Dominic Blos

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Для решения вопросов по жалобе ожидаю ответы сотрудников.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Еще раз приветствую!
 Перейдем к разбору жалобы.

После ознакомления с представленным видеорядом могу констатировать, что критических нарушений с моей или со стороны моего коллеги замечено не было. Вам были выписаны два штрафа: первый за нарушение пункта 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а второй за нарушение пункта 5.6 этого же кодекса, что в совокупности составило 50 000 рублей. Прилагаю доказательства ваших правонарушений.

Кроме того, хотел бы высказать свою точку зрения по поводу обвинения в "оскорблении" в ваш адрес. Согласно Толковому Словарю, слово "лох" имеет несколько значений (по мнению многих экспертов в области русского языка - оскорблением не является). В данном контексте оно использовалось как жаргонизм и не должно восприниматься как оскорбление, так как может иметь различные интерпретации.

Слово передаю своему прекрасному лидеру!

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Pablos Blos

Для установления Вашей личности предоставление документов не является обязательным.

Каждый сотрудник имеет доступ к КПК, позволяющему оперативно идентифицировать личность, что и было выполнено мной позднее.

Доказательствакусь

В момент закрытия двери я отчетливо слышал Ваши высказывания, послужившие основанием для инкриминирования Вам статей 5.5 и 5.6 Уголовного Кодекса.

Доказательствакусь

Со своей стороны нарушений не усматриваю.

Приношу извинения за задержку с ответом, вызванную личными обстоятельствами.

Передаю слово лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Процессуальные действия сотрудников не имеют нарушений. Все действия были четкими, а главное - инкриминированные вам статьи верные. 

С сотрудником Ilya_Blos будет проведена профилактическая беседа с разъяснением правильности общения с гражданами.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Dominic Blos

Вы суть жалобы вообще читали? 
вопрос не к правильности инкриминации , а отсутствие её расшифровки, ФЗоП почитайте. 
не считаю корректным выдавать сотруднику проф беседу. Я конечно понимаю причины по которым вы нехотя разбираете жалобу , но игра и реальная жизнь - это две несовместимые вещи , так что прошу подойти к жалобе более детальней и не ставить под вопрос вашу компетенцию. 
Далее , меня разочаровал ваш ответ , в том что он не полный и не ответил на все мои вопросы (перечитайте суть жалобы). 

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

По поводу слова "лох", адресованного в Вашу сторону, я уже дала свой комментарий.

Мои коллеги правильно заметили, что для распознания Вашей личности запрос документов не нужен в связи с наличием КПК. 

Сотрудник Pablo_Moskov, садясь в служебный автомобиль, четко слышал Ваши нецензурные выражения в сторону другого сотрудника полиции. Для выписки штрафа ему не нужны были наводки - все было четко слышно до посадки.

Могу предположить, что за не расшифровкой Вам статей стоит недопонимание среди сотрудников.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Anastasia Blos

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы еще к вердикту лидера остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет активности. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП:

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Ни один из сотрудников в жалобе не предоставил доказательства и не разъяснил в ответе на форуме расшифровку статей (почему ее не было), что вызывает у меня непонимание. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно пункту из ФЗоП:

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...