Abchihba Gang 9 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Blos Pablo_Moskov 3. Суть: Добрый день. Где расшифровка статей , почему не потребовали документы , почему сотрудник оскорбляет гражданских, ну а также " на ход ноги" - почему сотрудник Pablo не представился (Я понимаю , что он со мной рп ситуацию не вёл и так далее, но всё же ради приличия можно было), также хочу понять как Пабло определил статьи нарушения без наводки , ведь он сидел в машине и не слышал всю ситуацию (небольшой намёк на NonRP, так сказать), также нет расшифровки статей, хоть не оскорбил и на этом спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zu_yQCnAQ2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 56 · ID: #2 Опубликовано 23 минуты назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Напомнила сотрудникам о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться