Перейти к содержанию
Nikolay_Galai

[ОКБ] Vladimir_Myxomor

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Galai

1. Ваш никнейм: Nikolay_Galai
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/y9OBFkf
5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Так что начнем по порядку:

Как вы поняли, что я сотрудник Какой либо организации, мне вообще не понятно, так как ни документов и ничего я вам не предоставлял. Даже не предоставлялся.

Но все же я на половину согласен с нарушением. Так как в это время на парковке проходило собеседование в полицию и там в плотную к забору у человека спрашивали Рп термены и я решил намекнуть ему, что это такое. так же на тот момент у меня закончилась смена, причём так давно, а до выхода на следующию было уйму времени что бы этот инцидент умялся.

Передаю жалобу Лидеру и Следящему.

Поделиться сообщением

Nikolay_Galai

Приветствую, ваш ответ не интересует.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

При разборе предоставленных доказательств действительно можно заметить нарушение пункта 3.4 ОПСГО , но нужно и включить во внимание , что сотрудник признает свою неправоту и  это первое нарушение за данным сотрудников за всё время его работы в больнице,  поэтому  за данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Galai

Приветствую, уровень неадекватности слишком высок для беседы, поэтому абсолютно не согласен с мерой наказания. Ждем решения следящего администратора. Также прошу заметить, что признание вины (в данном случае вообще частичное) не должно смягчить наказание.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ознакомилась со скрином. Да, действительно сотрудник сказал некорректную фразу в non rp чат, но как по мне она слегка вырвана из общего контекста и не была обращена к кому то конкретно. Считаю здесь действительно можно обойтись беседой за нарушение 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Galai

Я вас понял, закрывайте.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...