Nikolay_Galai 13 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Galai 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/y9OBFkf 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Так что начнем по порядку: Как вы поняли, что я сотрудник Какой либо организации, мне вообще не понятно, так как ни документов и ничего я вам не предоставлял. Даже не предоставлялся. Но все же я на половину согласен с нарушением. Так как в это время на парковке проходило собеседование в полицию и там в плотную к забору у человека спрашивали Рп термены и я решил намекнуть ему, что это такое. так же на тот момент у меня закончилась смена, причём так давно, а до выхода на следующию было уйму времени что бы этот инцидент умялся. Передаю жалобу Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Galai 13 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Приветствую, ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 69 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. При разборе предоставленных доказательств действительно можно заметить нарушение пункта 3.4 ОПСГО , но нужно и включить во внимание , что сотрудник признает свою неправоту и это первое нарушение за данным сотрудников за всё время его работы в больнице, поэтому за данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Galai 13 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Приветствую, уровень неадекватности слишком высок для беседы, поэтому абсолютно не согласен с мерой наказания. Ждем решения следящего администратора. Также прошу заметить, что признание вины (в данном случае вообще частичное) не должно смягчить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ознакомилась со скрином. Да, действительно сотрудник сказал некорректную фразу в non rp чат, но как по мне она слегка вырвана из общего контекста и не была обращена к кому то конкретно. Считаю здесь действительно можно обойтись беседой за нарушение 3.22 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Galai 13 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Я вас понял, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение