Alberto Efimov 9 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Alberto Efimov 2. Никнейм сотрудника: Tom Hasanov 3. Суть жалобы: Угроза сливом из УВД или как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/704c4f14b0c1dc86fb74cc0155d387c2/?p=ohGcSL4_3kr-0gaRfKsDdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Не понятно о каком «сливе» идет речь, сотрудник объяснил о том что если вы будете нарушать — доказательства будут переданы лидеру организации. С точки зрения ВПС тут нарушений нет поскольку данное заявление сотрудника вам не является шантажом, не было никакой сделки, договора, передачи и так далее что поподает под шантаж. С точки зрения законодательства республики то у сотрудника есть обязанность в случае нарушения от другого гос.служащего передать необходимую информацию Лидеру фракции. Сотрудник руководствуется пунктом 4.29 ФзОП. Цитата 4.29. Сотруднику МВД запрещено задерживать сотрудников государственных организаций. Примечание: При выявлении нарушения, совершённого сотрудниками государственных организаций, доказательства нарушения должны быть переданы лидеру соответствующей фракции. В случае появление оснований для увольнение сотрудника по потери доверия, вам скажет Начальник ГИБДД по г. Невский. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hasanov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 21:09, Alberto Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Alberto Efimov 2. Никнейм сотрудника: Tom Hasanov 3. Суть жалобы: Угроза сливом из УВД или как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/704c4f14b0c1dc86fb74cc0155d387c2/?p=ohGcSL4_3kr-0gaRfKsDdA Здравия Желаю. Я Являюсь Лейтенантом ГИБДД по городу Невский. Том Хасанов. Я вам не угрожал сливом вы меня оскорбили и за этого я не выдержал и начал оскорблять вас и патом ваш сотрудник из ГИБДД приволжска без формы стоял начал вам говорить то что посади его и т.д и ещё + оскорблял покажите все доказательство где вы меня начали оскорблять и т.д так же мне разрешили зайти на территорию ГУВД по сколько я знаю на территорию с разрешение руководящего состава можно заходить Ожидайте ответа Лидера/ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго! Передаю Жалобу Лидеру/ПГСУ за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Efimov 9 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Вопросы остались. Очень хотелось бы увидеть док-ва где видно как утверждает том что ему разрешили находится на территорию парковки ГУВД-П. На откате хорошо слышно как сотрудник том ведёт разговор по поводу ДВ и в конце добавляет фразу " Я тебя давить буду до того сильно что у тебя жопа будет гореть". Что вроде как является одной из форм шантажа. Так же попробую поспрашивать других сотрудников по поводу отката чуть раньше, на котором слышно что сотрудник говорит о моём сливе. Если ПГС за МВД по г.Невский разрешит скинуть док-ва от 3 лица то они будут прикреплены ниже после ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. 1. Это Вам надо уточнить у Ваших коллег из МВД г. Приволжск, кто ему разрешил заходить на территорию. 2. Если любой сотрудник будет говорить про "ДВ" то это будет "слив сотрудника"? - бред. 3. Доказательства от 3-го лица не принимаются, ПГС не может разрешить Вам нарушать правила. Всего доброго! Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Efimov 9 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Вы видимо читать не умеете. У нас идёт разговор по поводу того что сотрудник будет жаловаться моему начальству, и из за этого мне выдадут ДВ. В конце разговора сотрудник добавляет что будет меня давить, намекая на слив меня из ГУВД П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. 1. Вы так думаете, можете думать дальше. 2. Согласно ФзОП сотрудник имел ввиду что передаст доказательства Начальнику УВД г.Приволжск. Я Вам дал ответ, будьте добры ожидать ответ ПГСа за МВД г.Невский. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. C ответом лидера солидарен. 1. Сотрудник вправе передавать доказательства нарушения, данное высказывание не является каким-либо сливом и шантажом. 2. По поводу нахождения на парковке, это нужно уточнить у коллег из МВД г.Приволжска. 3. Я не могу разрешать использование доказательств от третьего лица, так как это противоречит правилам подачи жалоб. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться