Перейти к содержанию
Hugo_Krieger

Жалоба на Akemi_Boonders

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Krieger

1. Ваш никнейм: Hugo_Krieger
2. Никнейм сотрудника: Akemi_Boonders
3. Суть жалобы: Данный сотрудник,отказал мне,в рассмотрении заявления на трудоустройство,по причине "не указано отчество" Мой персонаж является чистокровным немцем. У немцев отчества нет. Впринципе не существует,у них такого понятия. Во всех информационных сайтах (Википедия и тому подобные) указано:"У немцев отчества нет." https://imgur.com/a/JZEUeS5
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fknrPPA

Так же хочу добавить,даже при получении гражданства,отчество не ставят. Ставят "второе имя"(распространенная у немцев практика,при котором вписывают имя близкого семье человека 

Пример:Анна Мария Фридрих)

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders
В 12.03.2025 в 00:01, Hugo_Krieger сказал:

1. Ваш никнейм: Hugo_Krieger
2. Никнейм сотрудника: Akemi_Boonders
3. Суть жалобы: Данный сотрудник,отказал мне,в рассмотрении заявления на трудоустройство,по причине "не указано отчество" Мой персонаж является чистокровным немцем. У немцев отчества нет. Впринципе не существует,у них такого понятия. Во всех информационных сайтах (Википедия и тому подобные) указано:"У немцев отчества нет." https://imgur.com/a/JZEUeS5
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fknrPPA

Так же хочу добавить,даже при получении гражданства,отчество не ставят. Ставят "второе имя"(распространенная у немцев практика,при котором вписывают имя близкого семье человека 

Пример:Анна Мария Фридрих)

Доброго времени суток!

Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс.

С рассмотрением жалобы могу вынести вердикт:

Наш проект не является полным РП проектом, из-за этого у нас не существуют такие тонкости как отсутствие отчества у персонажа. В данном случае было отказано, т.к. заявление не было до конца заполнено, из-за отсутствие отчества.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hugo_Krieger

Просьба процитировать вырезку из правил,либо же устава МЗ,где написано что,отчество обязано быть,и является причиной для отказа

Так же,хочу обратить внимание на то,что,на сервере присутствует много людей,у которых по РП биографии отчество отсутствует,и,их почему то,никто не обделяет вступлением в организации (пример РЖД)

И,даже если,это такие тонкости не учитываются,хочу обратить внимание на то,что,по той же,РП биографии у моего персонажа ее может,просто не быть по разным причинам( неизвестности биологического/приемного/фактического отца,ошибка документов,и т.д. это уже учитывая РП биографию)

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders

И снова здравствуйте!

Заявление может быть отклонено, если оно составлено не по форме. В форме для заявления указано, что надо написать Фамилию Имя и Отчество (ФИО), о не каких исключениях не сказано.

Что касаемо RP биографий, в заявлении там требуется указывать только Фамилию и имя, без отчества. За фракцию РЖД, мы не отвечаем, мы находимся в структуре МЗ.

Повторюсь еще раз, наш проект основан на Русской культуре, и не является фулл РП проектом, поэтому и отчество у вас должно быть.

Поделиться сообщением

Hugo_Krieger

Жду ответа СА администрации

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Доброго времени суток.

Я ГС за МЗ.

Вы по факту заполнили форму не правильно, по этому Вам отказали, но так же могли и принять Ваше заявление, это на усмотрение проверяющего заявление.

Нарушений за лидером не наблюдаю.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Hugo_Krieger

Вопросов нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...