Gleb_Zaretskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта мой никнейм; Gleb_Zaretskoy никнейм нарушителя; marat_gordeev ушел с места дтп в чате я написал что не расход, он ходит рядом док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael Balenciaga 12 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! На связи Полковник Баленсиага, Заместитель начальника УВД по г.Невский. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! На связи Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор, Алексей Акперов. У вас была ранее погоня и дтп у вас нет нарушений не увидел. Жалобу передаю следующему за МВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 133 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 20:52, Gleb_Zaretskoy сказал: мой никнейм; Gleb_Zaretskoy никнейм нарушителя; marat_gordeev ушел с места дтп в чате я написал что не расход, он ходит рядом док-ва Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГс. Всего доброго. Не нарушайте ПДД-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На доказательства нет нарушений со стороны сотрудника. В тот момент за Вами была погоня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Zaretskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 10:35, Dante_Esposito сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На доказательства нет нарушений со стороны сотрудника. В тот момент за Вами была погоня. Вопросы? здравствуйте, погони не было, пред мне кинул другой человек, он просто ехал рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Жалоба полностью составлена не по форме. Также отсутствует /timestamp или дата и время над HUDом. Изучите правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение