Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ОМВД-Н] Grigoriy_Nesterenko

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YJJb8dqca6XB6yCHJh-ynXUQtbAMe_9d/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 5.11. Запрещается игнорировать перекрытие дороги во время поставок и отбития фургона с патронами у преступных группировок. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции Григорий Нестеренко.

Перейдем к разбору жалобы:

Нарушения от себя не вижу. А где само было перекрытие? Или то что Вы оставили один автомобиль на обочине можно было посчитать за перекрытие? 

Вопросы остались? Если нет - передаю выще по иерархии.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 12.03.2025 в 01:29, Grigoriy_Nesterenko сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции Григорий Нестеренко.

Перейдем к разбору жалобы:

Нарушения от себя не вижу. А где само было перекрытие? Или то что Вы оставили один автомобиль на обочине можно было посчитать за перекрытие? 

Вопросы остались? Если нет - передаю выще по иерархии.

Было перекрытие, спереди все было видно, где сотрудники и участники ОПГ, стояли, и вы просто решили уехать, мне ваш ответ не очень сильно интересен, более рассчитываю на ответ следящей администрации, потому что такие вопросы, решать только они могут. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Не считаю, что за сотрудником имеется нарушение 5.11 ОПСГО. Я думаю, что если вы часто принимаете участие в подобных поставках, то вы прекрасно знаете куда МВД доставляют его при успешном отбитии. Да, вы перекрыли дорогу, но перекрыли ее не в ту сторону, куда собственно никогда бы и не поехало МВД. Если бы вы перекрыли 2 стороны или хотя бы полосу в верном направлении, то водитель фургона и другое МВД - обязаны были отреагировать. 

В 11.03.2025 в 22:43, Abdullah_Eclipse сказал:

5.11. Запрещается игнорировать перекрытие дороги во время поставок и отбития фургона с патронами у преступных группировок. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

Движение не было затруднено, так как в невский или в мирный - мы не везем фугон с ПТ.
Вопросы по моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 12.03.2025 в 12:38, Teresa_Syndicate сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Не считаю, что за сотрудником имеется нарушение 5.11 ОПСГО. Я думаю, что если вы часто принимаете участие в подобных поставках, то вы прекрасно знаете куда МВД доставляют его при успешном отбитии. Да, вы перекрыли дорогу, но перекрыли ее не в ту сторону, куда собственно никогда бы и не поехало МВД. Если бы вы перекрыли 2 стороны или хотя бы полосу в верном направлении, то водитель фургона и другое МВД - обязаны были отреагировать. 

Движение не было затруднено, так как в невский или в мирный - мы не везем фугон с ПТ.
Вопросы по моему ответу имеются?

В любом случае это игнорирование, не важно в какую вы сторону везете, есть факт нарушения от сотрудника, ведь запрещено игнорировать перекрытие. Даже если бы мы перекрыли не ту сторону, это считается как перекрытие, поэтому не согласен с вами, ждем ответа Администрации.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вдумайтесь в формулировку слова "Перекрытие", у вас было 4 автомобиля и вы спокойно могли перекрыть нам движение с одной или с двух сторон (в доставлении фургона у нас не было проблем - дорога была чиста). Но в данном случае перекрытием это трудно назвать. Так же мои мысли подтвердил администратор, который и вводил данный пункт (данное сообщение для следящего, так как на момент обсуждения ее не было).
Взять тот же ТЭЦ-2 - там один выезд и логично, что мы обязаны были бы отреагировать, но в данном случае ехать в вашу сторону нам даже не было смысла, так как патроны не везутся в Мирный, Волчанск или Невский. Или даже вспомним ситуацию, когда вы перекрыли всю дорогу, а фургон взял и развернулся (еще до введения данного пункта) - это бы и являлось нарушением.
Жалобу передаю следящему, всего доброго!

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 12.03.2025 в 13:28, Teresa_Syndicate сказал:

Вдумайтесь в формулировку слова "Перекрытие", у вас было 4 автомобиля и вы спокойно могли перекрыть нам движение с одной или с двух сторон (в доставлении фургона у нас не было проблем - дорога была чиста). Но в данном случае перекрытием это трудно назвать. Так же мои мысли подтвердил администратор, который и вводил данный пункт (данное сообщение для следящего, так как на момент обсуждения ее не было).
Взять тот же ТЭЦ-2 - там один выезд и логично, что мы обязаны были бы отреагировать, но в данном случае ехать в вашу сторону нам даже не было смысла, так как патроны не везутся в Мирный, Волчанск или Невский. Или даже вспомним ситуацию, когда вы перекрыли всю дорогу, а фургон взял и развернулся (еще до введения данного пункта) - это бы и являлось нарушением.
Жалобу передаю следящему, всего доброго!

В любом случае я не согласен, было перекрытие фургона, и вы были обязаны выйти из машин и решить проблему, это так и должно работать, но никак иначе, говорить ой вы могли выехать, уехать, перекрытие хоть какое-то было, было, значит не должны были вы уезжать.

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте.
Посоветовалась с коллегами и пришла к мнению, что перекрытия тут нет. Вы абсолютно никак не мешали движению фургона.
Нарушений со стороны сотрудника нет.

Ожидаю вопросов в случае, если они есть.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Вопрос нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...