Z U B 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. German_Popov 2. Ekaterina_Kantaria 3. Суть жалобы: Привет! В заявках на 1 ранг, 3 ранг, МОС, ПСЖ и Отпуск, Восстановление и перевод. [Cотрудница не знает что ее фамилия склоняется] - ссылка №1 В заявках в МОС, 3 ранг] - ссылка №2 [Сотрудница решила не ставить пробел, что выглядит очень небрежно] В инф.разделе о УР и ППС. [Лидер решил, что не стоит прописывать Основные задачи сотрудника ОУР] (То есть 1 сотрудники могут не записывать взаимодействие, а другие должны) В инф.разделе о ОСН - ссылка №3 [Сотрудница указывает, что ОСН числится в ВНГ, но указывает только про тэг [ОСН] В заявках в СНС - ссылка №4 [Сотрудница открывает заявку на набор СНС, но не указывает вакантные должности..] Считаю за сотрудницей 4.1 ПДфР, ведь форум был на проверке 1 неделю. Но не был сделан достойно. 4. Доказательства: Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 Ссылка №4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 50 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго денечка! Искренняя благодарность за то, что создали аккаунт ради жалоб на мое имя. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 11.03.2025 в 18:31, Ekaterina_Forum сказал: Cотрудница не знает что ее фамилия склоняется Довожу до Вашего сведения, что моя фамилия не склоняется по падежам, удостовериться можно, перейдя по ссылке: https://imgur.com/a/ScPhITo Темы форума были проверены и одобрены ГС. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z U B 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:24, Ekaterina_Kantaria сказал: Довожу до Вашего сведения, что моя фамилия не склоняется по падежам, удостовериться можно, перейдя по ссылке: https://imgur.com/a/ScPhITo Вай брад [https://imgur.com/a/HSXTrDN] насчет фамилии хочу услышать вердикт ГС. В 11.03.2025 в 19:24, Ekaterina_Kantaria сказал: Темы форума были проверены и одобрены ГС. ГС одобрил?) Интересно. Заявки пустые тоже одобрил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 50 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:49, Ekaterina_Forum сказал: Вай брад [https://imgur.com/a/HSXTrDN] насчет фамилии хочу услышать вердикт ГС. Для начала вы услышите мой вердикт: ваш ответ сгенерирован яндекс гпт, который, как мы знаем, не всегда дает достоверную информацию. Сведения, которые предоставила Вам я - взяты с официального сайта. В 11.03.2025 в 19:49, Ekaterina_Forum сказал: ГС одобрил?) Интересно. Заявки пустые тоже одобрил?) Если у Вас есть претензии к работе ГС - составляйте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! В 11.03.2025 в 17:31, Ekaterina_Forum сказал: В заявках на 1 ранг, 3 ранг, МОС, ПСЖ и Отпуск, Восстановление и перевод. [Cотрудница не знает что ее фамилия склоняется] - ссылка №1 Нарушения нет. В 11.03.2025 в 17:31, Ekaterina_Forum сказал: В заявках в МОС, 3 ранг] - ссылка №2 [Сотрудница решила не ставить пробел, что выглядит очень небрежно] Благодарим за предоставленную информацию по оформлению на форуме. Вскоре лидер внесет необходимые изменения. В 11.03.2025 в 17:31, Ekaterina_Forum сказал: В инф.разделе о УР и ППС. [Лидер решил, что не стоит прописывать Основные задачи сотрудника ОУР] (То есть 1 сотрудники могут не записывать взаимодействие, а другие должны) Все без исключения должны записывать взаимодействия - это прописано в ПДСФ. Внести всё в информационный раздел невозможно, поэтому не вижу в этом проблемы. В 11.03.2025 в 17:31, Ekaterina_Forum сказал: В инф.разделе о ОСН - ссылка №3 [Сотрудница указывает, что ОСН числится в ВНГ, но указывает только про тэг [ОСН] Что вы этим хотите сказать? В 11.03.2025 в 17:31, Ekaterina_Forum сказал: В заявках в СНС - ссылка №4 [Сотрудница открывает заявку на набор СНС, но не указывает вакантные должности..] Благодарим за предоставленную информацию. Вскоре лидер внесет необходимые изменения. В 11.03.2025 в 17:31, Ekaterina_Forum сказал: Считаю за сотрудницей 4.1 ПДфР, ведь форум был на проверке 1 неделю. Но не был сделан достойно. Будет проведена беседа, но наказания по 4.1 ПДФР не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z U B 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 23:47, Stich_Allen сказал: это прописано в ПДСФ Как же так? Стоите на ГС УВД, а не уточняете про ЗоП.. В 11.03.2025 в 23:47, Stich_Allen сказал: Что вы этим хотите сказать? Хотел бы посмотреть на того как сотрудники Военной Нац.Гвардии г.Мирный в /ro пишут тэг [ОСН]. Было бы правильней уточнить, что тэг [ОСН] используется только в /r. В 11.03.2025 в 23:47, Stich_Allen сказал: Будет проведена беседа, но наказания по 4.1 ПДФР не будет. Немного ли бесед? Сотрудница до этого долго простояла на Зам.Нач.УВД, также ВЫ второй раз проводите устную беседу хотя это не первая жалоба на Лидера [*Чпок*] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z U B 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 21:12, Ekaterina_Kantaria сказал: Для начала вы услышите мой вердикт: ваш ответ сгенерирован яндекс гпт, который, как мы знаем, не всегда дает достоверную информацию. Сведения, которые предоставила Вам я - взяты с официального сайта. Брад! 3 других источника(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 05:22, Ekaterina_Forum сказал: Как же так? Стоите на ГС УВД, а не уточняете про ЗоП.. Для чего? Вы вообще ПДСФ читали? Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] В 12.03.2025 в 05:22, Ekaterina_Forum сказал: Хотел бы посмотреть на того как сотрудники Военной Нац.Гвардии г.Мирный в /ro пишут тэг [ОСН]. Было бы правильней уточнить, что тэг [ОСН] используется только в /r. Если сможете найти правило, где это является обязанностью сотрудника, возможно, мы это изменим. В 12.03.2025 в 05:22, Ekaterina_Forum сказал: Немного ли бесед? Сотрудница до этого долго простояла на Зам.Нач.УВД Заместитель лидера - это не лидерская должность, не нужно сравнивать то, о чём вы вообще не знаете. В 12.03.2025 в 05:22, Ekaterina_Forum сказал: также ВЫ второй раз проводите устную беседу хотя это не первая жалоба на Лидера [*Чпок*] А что вы хотите? Чтобы лидеру было выдано предупреждение и выше? Я вас очень огорчу - не в этот раз. Указали не мелкие и формальные недочёты - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z U B 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 09:56, Ekaterina_Forum сказал: Брад! 3 других источника(( Что насчет этого брад? В 12.03.2025 в 11:12, Stich_Allen сказал: Заместитель лидера - это не лидерская должность, не нужно сравнивать то, о чём вы вообще не знаете. Увы раньше, Заместитель мог спокойно рассматривать жалобы. В 11.03.2025 в 23:47, Stich_Allen сказал: Все без исключения должны записывать взаимодействия - это прописано в ПДСФ. Внести всё в информационный раздел невозможно, поэтому не вижу Вот представим ситуацию я сотрудник ОУР и посмотрел инф.раздел свои хотя бы минимальные обязанности [*Чпок*]. А вот представим ситуацию мой друк пришел в ППС хочет посмотреть свои обязанности в инф.разделе а их нету(( В чем смысл делать только в 1 разделе так, а другие шутка?) Выглядит очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 12:14, Ekaterina_Forum сказал: Что насчет этого брад? Не наблюдаю в этом какой-либо проблемы. Если Екатерина говорит, что не склоняется, то это её решение. В 12.03.2025 в 12:14, Ekaterina_Forum сказал: Вот представим ситуацию я сотрудник ОУР и посмотрел инф.раздел свои хотя бы минимальные обязанности [*Чпок*]. А вот представим ситуацию мой друк пришел в ППС хочет посмотреть свои обязанности в инф.разделе а их нету(( В чем смысл делать только в 1 разделе так, а другие шутка?) Выглядит очень глупо. Для этого он обязан изучить Закон "О полиции", ПДСФ и другие обязательные документы для пребывания во фракции. В информационном разделе прописана не вся информация, а только основная, чтобы немного упростить изучение для новоприбывших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z U B 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта В 12.03.2025 в 22:35, Stich_Allen сказал: Не наблюдаю в этом какой-либо проблемы. Если Екатерина говорит, что не склоняется, то это её решение. Брад! Я тебе дал док-вы, что фамилия склоняется ты заливаешь бред мне. Поч ты веришь ей? Я тебе дал доки, что склоняется В 12.03.2025 в 22:35, Stich_Allen сказал: В информационном разделе прописана не вся информация, а только основная, чтобы немного упростить изучение для новоприбывших. Брад, почему ток в 1 разделе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Брад! Жалобу закрываю и советую научиться нормально разговаривать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться