Перейти к содержанию
Antanas_Doms

УВД г.Приволжск - Izza_Izmailovskiy, Stanislav_Defender

Рекомендуемые сообщения

Antanas_Doms

1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Izza_Izmailovskiy, Stanislav_Defender
3. Суть: Почему оба сотрудника кинули 2 предупреждение сразу и говорили сотруднику ГИБДД лешить меня прав за погоню?? (P.s: Говорили что после 2 предупреждений начинается погоня, хотя они оба кинули 2 раза сразу)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1a9Ag8mUikvgS9u36YeE2caqq3NGHvsUc/view?usp=sharing, https://imgur.com/a/7PldPTw

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котороро залита жалоба лично с моей страны не было слов лишай прав лишай прав я был только водителем ко мне вопросы остались?

А 2 предупреждения об остановки были кинуты слчайно пример.
Пример:  Stanislav_Defender открепил пульт СГУ с приборной панели и, зажав клавишу «РТТ», поднёс его ко рту
Stanislav_Defender[181] [Мегафон]: Водитель! Принимаем крайнее правое положение и останавливаемся!
* Stanislav_Defender отжав клавишу «РТТ», закрепил пульт СГУ на приборной панели

Поделиться сообщением

Antanas_Doms

Здраствуйте, отката не было что 2 предупреждение было случайно, но это не имеит сути, так-как еще предупреждение кинул сотрудник ГИБДД.

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Мы имеем полное право кинуть предупреждение вдвоем. Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

ibraa

Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Лишены были прав за 19.9 КоАП РП

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Не понимаю зачем была написана жалоба на нас , если лишили вас сотрудники ГИБДД г.Невский.

Поделиться сообщением

Antanas_Doms

Написал жалобу, то что вы кидаете сразу предупреждение и говорите меня лешить прав левому сотруднику который даже не придставился ко мне. Жалобу можно закрыть, вопросов больше не имею ;)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...