Yan_kess 6 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Immanuil_Petrov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-19.userapi.com/impg/RuRHRhK_4vLF4qDH7prP89whJjFifxTNVcH6PQ/h_WImiswewc.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=ff80d31cf1b034c5aaba8bd719ff7488&type=album 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Roman_Shar нарушил свои дейсвтия вопервых ситуация была такая что я ехаб с привожлска в невский на участке где подем в гору там не ровная дорогая и меня на скоросте занесло я выехал с леса на дорогу и меня он не о чем не спросив нарушения дал штраф дикий просто и к тому же лишения прав 2дня я не согласен с лишениям и штрафом прошу расмотреть и обжаловать наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Ошиблись тэгом. Сотрудник из ОГИБДД по городу Невский. Жалобу сотруднику передам. Ожидайте его ответа, далее уже приступлю к разбору я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь данным сотрудником, жалоба не по форме, переделайте, после отвечу, указали неверный город, я из Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_kess 6 · ID: #4 Опубликовано 11 марта права верните пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Вновь Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Считаю, что доказательств для разбора жалобы недостаточно. Не вижу факта лишения (соответствующее сообщение в чате). На дополнение доказательств вам выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_kess 6 · ID: #6 Опубликовано 11 марта какие докозательство что я ехал по трасе с приволжска в невский и на кочке меня унесло и лиши прав и штраф дали вы шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Все также, ввиду отсутствия доказательств - на сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Мне для разбора жалобы недостаточно доказательств, так как просто напросто не запечатлен момент лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_kess 6 · ID: #8 Опубликовано 11 марта ну ясно но можно права хотя бы вернуть чтоб перекрыть штрафы итд или у вас все только через жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #9 Опубликовано 11 марта И еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Опять же, ссылаясь на то, что доказательств нет - жалоба не может быть рассмотрена. Права - просто так не возвращаем. Ожидаю ваши вопросы, жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_kess 6 · ID: #10 Опубликовано 11 марта я не согласен с этим решениям я даже штраф погасил но права заберать эту уже куда не ккте рамки и + я не уходил не сопротивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Предоставьте скриншот/видео, где Вас лишил сотрудник и выписал Вам штраф, на данный момент жалоба не может быть рассмотрена, мы не видим полной ситуации. Ожидаю дополнительных доказательств в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение