Yan_kess 6 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Immanuil_Petrov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-19.userapi.com/impg/RuRHRhK_4vLF4qDH7prP89whJjFifxTNVcH6PQ/h_WImiswewc.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=ff80d31cf1b034c5aaba8bd719ff7488&type=album 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Roman_Shar нарушил свои дейсвтия вопервых ситуация была такая что я ехаб с привожлска в невский на участке где подем в гору там не ровная дорогая и меня на скоросте занесло я выехал с леса на дорогу и меня он не о чем не спросив нарушения дал штраф дикий просто и к тому же лишения прав 2дня я не согласен с лишениям и штрафом прошу расмотреть и обжаловать наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Ошиблись тэгом. Сотрудник из ОГИБДД по городу Невский. Жалобу сотруднику передам. Ожидайте его ответа, далее уже приступлю к разбору я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь данным сотрудником, жалоба не по форме, переделайте, после отвечу, указали неверный город, я из Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_kess 6 · ID: #4 Опубликовано 11 марта права верните пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Вновь Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Считаю, что доказательств для разбора жалобы недостаточно. Не вижу факта лишения (соответствующее сообщение в чате). На дополнение доказательств вам выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_kess 6 · ID: #6 Опубликовано 11 марта какие докозательство что я ехал по трасе с приволжска в невский и на кочке меня унесло и лиши прав и штраф дали вы шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Все также, ввиду отсутствия доказательств - на сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Мне для разбора жалобы недостаточно доказательств, так как просто напросто не запечатлен момент лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_kess 6 · ID: #8 Опубликовано 11 марта ну ясно но можно права хотя бы вернуть чтоб перекрыть штрафы итд или у вас все только через жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #9 Опубликовано 11 марта И еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Опять же, ссылаясь на то, что доказательств нет - жалоба не может быть рассмотрена. Права - просто так не возвращаем. Ожидаю ваши вопросы, жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_kess 6 · ID: #10 Опубликовано 11 марта я не согласен с этим решениям я даже штраф погасил но права заберать эту уже куда не ккте рамки и + я не уходил не сопротивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Предоставьте скриншот/видео, где Вас лишил сотрудник и выписал Вам штраф, на данный момент жалоба не может быть рассмотрена, мы не видим полной ситуации. Ожидаю дополнительных доказательств в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться