zxctyano4kaa 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c92b447fe56379c95b1a2a02bbeed9bb/?p=X5BGoPGnjLGz6xlCNsqzbQ 5. Суть жалобы: Сотрудник на первом фрагменте просто протаранил меня, что в следствии поспособствовало моему бану (нон рп погоня), так же по таймингу 1:20 сотрудник увидел меня по карте и сразу поехал ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую, я являюсь данным сотрудником, тарана нет, вы сами меня подрезали, также на тайм коде 0:30 за вами вижу подрез по пингу по поводу карты, я видел как вы заехали на ЖБК, и когда я туда заехал , я вас увидел, все видно на вашей же записи, передаю следящему и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушений уставной документации за сотрудником - не наблюдаю. Остальные нарушения, касающиеся части ВПС - разберет следящая администрация. Остались ли ко мне вопросы? Жалобу передаю по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxctyano4kaa 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта За остальное я уже наказание получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет, намеренного тарана нет, так как видим, Вы начали слегка затормаживать, в связи с этим сотрудник и врезался в Вас. Сотрудник видел, куда Вы повернули (в сторону ЖБК), а далее сотрудник просто решил повернуть направо и мог заметить Вас. Вас уже наказали, если не согласны с наказанием, пишите жалобу на администратора, который выдал наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться