Spike_Stars 53 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Gavin_Moretti 2. Zayne Emberling 3. Покрывательство нарушений. Данный лидер покрывает нарушение своего заместителя Molly_Deluxe, во всех жалобах на нее где есть нарушение от других заявителей, он указывает проф.беседу. Это получается сотрудница может хоть сколько нарушать? Считаю что наказывать заместителя 4 раза проф.беседой абсурд, Заместитель должен понимать с первого раза. За все мои жалобы лидер решил выдать предупреждение за 7 нарушений! Это как? Это я могу нарушить пункт ВПС 7 раз и получить одно маленькое наказание? 4. Жалобы в разделе ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Жалобы не закрыты, ожидайте рассмотрения жалоб. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:00, Zayne Emberling сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Жалобы не закрыты, ожидайте рассмотрения жалоб. Передано ПГС за МВД-П. Ваш ответ мне не был интересен! Прошу передать жалобу сразу ГС за МВД. (тебя никто просто так не отпустит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Вердикт уже был внесён. Если Вы с ним не согласны, то подавайте жалобу непосредственно на меня. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 22:16, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Вердикт уже был внесён. Если Вы с ним не согласны, то подавайте жалобу непосредственно на меня. Передано ГС МВД. На вас жалоба и так подана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Прикрепите жалобы, в которых заместителю было указано 4 раза проф беседу, но при этом не было выдано ни одного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 08:29, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. Прикрепите жалобы, в которых заместителю было указано 4 раза проф беседу, но при этом не было выдано ни одного наказания. И вас добрый день, вот пока нашел только 3 ответа, слишком много жалоб, тяжело найти что то. 1 2 3 Если найду еще - прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #8 Опубликовано 13 марта По данным жалобам вам следует подать жалобу на следящего, так как также он вынес вердикт о проведении проф беседы. В данном случае применять меры в отношении лидера будет неправильно, так как решение о профилактической беседе, возможно, было инициировано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться