Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Kisak 3. Суть: поправьте если отдел не правильный Прошу Лидера запросить запись от его лица т.к есть подозрения что он сел прямо на деревья. А так же хочу от вас узнать откуда вы про меня узнали, если передавали по рации (ro) прикрепите скриншотик пожалуйста. А если передавали по войсу, то прошу вас прикрепить видеозапись. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef74e1b9995be897bd39f22f906101e0/?p=C2r8P2nPH3V2xPeDrhD2vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kisak 20 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником которого написана жалоба. Начну с того, что в данный момент я трудоустроен в УВД г. Невский. Поступлю к разбору жалобы. К вашей погоне я присоединился по докладу в рации от сотрудников ОМОНа-Сокол - кусь. По поводу вертолета., его я посадил на небольшой кусочек полянки недалеко от авто (предположительно ваш), куда реальный небольшой вертолет, как по мне, способен приземлится - кусь Следовательно, нарушений от себя не наблюдаю. Ожидайте ответа от Начальника УВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Следовательно попрошу лидера запросить запись посадки т.к по скриншотам ничего не понятно) Так же не увидел доклад при взлете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 12 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, запросил у администрации изменение заголовка. Изменено 12 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Благодарю. Про доклады если что это 5.7 ФЗоП. Просто человек мне в личных сообщениях говорил что доклады не нужны. Как-то плохо он ФЗоП знает на такой должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 12 марта отзываю туда сюда не нарушайте более и изучите 5.7 ФЗоП уважаемый Кисак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вопрос был решен мирным путем. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Претензий к сотруднику больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение