Ivan Yastreb 93 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:39 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rostislav_Izmailov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iTytvdSkqLEjk38N0CUkk7EJNqXIu1Qd/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Зачем ДМили через клетку сотрудник? Нарушили ВПС. Еще и гражданского задели просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demna 0 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Добрый день, Это сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Зачем ДМили через клетку сотрудник? Нарушили ВПС. Еще и гражданского задели просто так. Хочу вам сказать, что на вашем откате видно, как задержанный крикнул фразу, оскорбляющую сотрудников, после чего я подошел к данному гражданину, чтобы его успокоить, но он начал меня DMить, что прекрасно видно на вашем откате. После нанесения урона по мне подошел другой сотрудник и попросил задержанного успокоиться, что он проигнорировал, только после этого я ударил сотрудника в целях своей самообороны. Гражданин Nikolay Mannov мой друг, перед которым я потом извинился и откатил свои действия, он не имеет никаких ко мне претензий. В дальнейшем такого нарушения за мной не будет. Это было первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 19 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушения 14.2 ФЗ "О полиции"; 20.1 ФЗ "О полиции". По сумме двух нарушений получит 2 устных выговора. Касаемо части ВПС - вынесет следящая администрация. Остались ли ко мне какие-то вопросы? Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться