Ivan_Brovtsyn 96 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rostislav_Izmailov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OyCwqw2m452PtQZ5wC_MY0Qtt71X0_JD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Из-за нарушений 4-ой главы ПДД данным сотрудником, меня могут посадить за решетку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demna 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый день, Это сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Из-за нарушений 4-ой главы ПДД данным сотрудником, меня могут посадить за решетку!!! Хочу вам сказать, что я вышел на дорогу, после чего вы совершили наезд на сотрудника при исполнении, что расценивается как угроза жизни сотруднику при исполнении. Данное правонарушение заметили сотрудники рядом со мной стоящие и навели оружие на вас через лобовое стекло, а также через водительское боковое стекло, сказав покинуть автомобиль, но вы не вышли, что инкрементируется как PG. Свою вину с переходом дороги в неположенном месте признаю. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Считаю нарушение незначительным, но наказание - имеет место быть. С условием положения сотрудника, а так же то, что сотрудник признал вину - имеет большой вес. Считаю, что замечания за данное нарушение будет достаточно. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Сотрудник действительно нарушил ПДД, сотрудник признал своё нарушение, в связи с этим получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться