Перейти к содержанию
bez_nomerovv

Жалоба на Eric_Fernando, Nikita_Howard, Alexander_Ragozin

Рекомендуемые сообщения

bez_nomerovv

1. Wayne_Schulz

2. Eric_Fernando, Nikita_Howard, Alexander_Ragozin

3. Eric_Fernando - Перевод RP, отыгрывает закрытые окна при том, что они разбиты. Так же 4.15 ФзОП + Маты на смене.

Nikita_Howard - Перевод RP, утверждает что в момент ДТП меня не было видно из за того, что мой рост якобы слишком низкий.

( Прикрепляю видеофрагмент момента ДТП. Как можно меня там не увидеть из за моего роста? - Тык )

Alexander_Ragozin - NonRP, какого он там задержанного посадил в автомобиль?

4. Доказательства прилагаются: 

Eric_Fernando - Тык.

Nikita_Howard - Тык.

Alexander_Ragozin - Тык.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
1. По поводу 
Eric_Fernando.
1.1. UPD: Не заметил
6.11 ВПС, у сотрудника были закрыты окна. Доказательства: Мяу.

Спойлер

6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

1.2. По поводу 4.15 ФзОП - нарушений не наблюдаю, так как сотрудник ударил машину, а не вел RP-процесс с Вами.

Спойлер

4.15 ФзОП. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения.

1.3. UPD: У сотрудника были закрыты окна, ну проведу "проф.беседу" согласно 2.2 ФзОП.

Спойлер

2.2 ФзОП. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

2. По поводу Nikita_Howard.
2.1. Не наблюдаю ДТП.
2.2. Не наблюдаю 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 ВПС — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

3. По поводу Alexander_Ragozin.
3.1. Вероятнее всего сотрудник мисскликнул.
3.3 Не наблюдаю 6.11 ВПС.

Спойлер

6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Невский.
Вопросы остались?

X4EXD1S.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe
UPD

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Здравствуйте.

Сотрудник совершил наезд на меня, как мы знаем, это тоже считается за ДТП.

К тому же, доказательства ДТП не обязательны, по предоставленному фрагменту можно уже заметить 6.12 ВПС, говорит что я слишком низкий, чтобы меня увидеть, хотя он выше всего на голову в рамках RP.

На счет Alexander_Ragozin - почему не откатил?

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

От моего лица все стёкла были на месте.

Так же прошу забанить данного человека за офф от рп. Доква прикрепим позже.

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Добрый день.

Почему сотрудник утверждает, что все стекла были на месте, если на самих же доказательствах сотрудника видно что заднее стекло с водительской стороны разбито? Это что, 10.2 ВПС? 

Делаем вывод - перевод RP. 

Так же интересно, почему вы не наблюдаете за сотрудником Nikita_Howard перевод RP, сотрудник прямым текстом говорит что он не видел меня из за моего низкого роста. Как можно меня не увидеть, если сотрудник сидит за рулем, и я стою перед капотом патрульного авто, вам самим не смешно?

На счет перевода RP возможно спорный момент, но если делать акцент на то, что сам сотрудник заявляет, мол я слишком низкого роста чтобы меня увидеть, хотя я ненамного ниже самого сотрудника, то есть сотрудник сам решил что вот я такой, слишком низкий, и получается так, что я остаюсь без права выбора.

Скин "Гопник шкет" не настолько низкий, как вы думаете.

Полный видеофрагмент опубликовал другой сотрудник, на котором видно и сам момент ДТП, и сам момент нарушения 6.11 ВПС без обрезов и склеек.

А вы можете хотеть и дальше, Эрик.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Перейдём к разбору Вашей жалобы.

1. По поводу 
Nikita_Howard.
1.1. Сотрудник не задавил Вас, а покатал Вас на капоте (рассинхрон).
1.2. Я Вам уже ответил - не увидел перевода РП.
2. По поводу 
Eric_Fernando.
2.1. Будьте добры внимательно посмотреть доказательства от лица сотрудника. (Скрин 1 и 2)
3. За Вами наблюдаю
6.17 ВПС.

Спойлер

6.17 ВПС — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Новых вопросов не услышал.
Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

И еще раз, здравствуйте.

1. По поводу Eric_Fernando - это Вы будьте добры внимательно посмотреть доказательства от лица сотрудника, к сожалению, если разбита дверь у авто, то системно там стекла в помине быть не может.

2. По поводу Nikita_Howard - действительно, за сотрудником нет нарушения 6.11 ВПС. 

Но в любом случае, наезд на пешехода со стороны сотрудника был, исходя из того наблюдаю 3.1 ПдГС.

И да, вы правы, сотрудник не задавил меня, но наехал, так что в рамках RP нарушения ВПС не было, но было нарушение УкРП/КоАП/ПДД на смене.

3. А по поводу Alexander_Ragozin - вы мне так и не ответили.

4. По поводу 6.17 - перед передачей денег я уточнил у участника ДТП, как только мне буду переданы деньги от другого сотрудника, то вы автоматически мне даете расход - сотрудник сказал "верно". Я тоже сказал, что как только мне системно будут переданы деньги, то я тоже автоматически даю согласие на расход. После передачи денег RP ситуация закончилась.

Если вам каким то чудом удаться оспорить это, то увы, мне придется понести наказание за 6.17 ВПС. 😖

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Дверь лишь поцарапана. Но окно там есть. 

Так же с личным Т/С попробовал. Окно на месте осталось.

Где написано, что раз дверь поцарапана - то в ней нет стекла?

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Я Вам на все ответил.
Не вижу смысла вести диалог с Вами.
Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Что вы вообще несете? Хватит блатить.

Разницы между сломанной и поцарапанной дверью нет, в любом из вариантов не будет стекла.

Не вижу смысла дальше вести с вами диалог, ожидаю ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Я проверил на личном Т/С - поцарапал дверь. Стекло осталось на месте.

Тут так же видно , что у меня есть стекло.

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Доказательства Eric_Fernando, мои доказательства, и доказательства сотрудника, который стоял рядом.
Ни на одном видео фрагменте нет видимости стекла, исходя из этого - отыгровка "Все окна закрыты" абсолютно бредовая, что переводит RP в сторону сотрудника.

И мне абсолютно безразлично, что вы пробовали на своем авто.

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

UPD: Речь идет про заднее левое окно. 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Текстурка стекла имеется. Если ты не видишь - явно не моя проблема

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Её там попросту нет, и твой ответ меня не интересует.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Совет - проверь зрение и посмотри еще раз.

Ждем ответа ПГСа

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Еще раз тебе говорю, если дверь сломана, или как ты это завуалировал - «поцарапана», то окна чисто системно там не может быть.

Прикрепи скриншот, где по твоим словам у тебя якобы «поцарапана» дверь с целым окном. 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Ничего тебе не обязан. Если потребуется - скину.

Стекло на автомобиле имеется, это видно глазами

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

По некоторым причинам, следящий не может дать ответ в жалобе.

Eric_Fernando. Что касается 6.11 ВПС, у сотрудника были закрыты окна. Сотрудник никак с Вами не взаимодействовал, а лишь ударил по авто. 

Также что касается отыгровки что окна закрыты, хотя по РП они разбиты - нарушений нет, у нас не Full RP проект. 

Что касается Nikita_Howard - Данное действие не считается за перевод РП.

По поводу сотрудника Alexander_Ragozin - Да, отыгровка не имела никакого смысла, но наказывать за NonRP - абсурд.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...