Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RPEC6M5 5. Суть жалобы: 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 293 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 265 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Открываем, читаем 3.4 ОПСГО. Запрещено неадекватное общение, в скобочках поясняется, ООС. ООС у нас это /b чат. С вами же я общался в обычном чате - IC. К тому же, я Вам не представлялся сотрудником полиции, следовательно, в рамках РП Вы никак не могли узнать, что я работник ГИБДД. Я находился вне смены. Считаю вашу жалобу пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 293 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Приветствую. Нарушения 3.4 ОПСГО нету ввиду того, что действия происходили в IC чате. Однако имеется нарушение 7.3 ФЗоП, получит 2 устных выговора. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Сотрудник получит 2 устных выговора за подобные высказывания. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 265 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Не согласен с 7.3 ФЗоП. Игрок IC путём никак не мог узнать, что я являюсь сотрудником полиции, следовательно, порчи авторитета быть не может. Мы же опираемся на рамки РП во всех ситуациях, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jett_Davies 39 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Добрый день, не заметил что сотрудник писал в /b чат Добрый день, не заметил что сотрудник писал в /b чат, а так вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #8 Опубликовано 12 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, переговорив с коллегами, пришла к выводу, что сотрудник наказан не будет. Т.к нецензурные выражения были в RP-чат, но личность сотрудника не была установлена Вы не могли знать, что данный игрок является сотрудником полиции. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение