Jones_Grifa 0 · ID: #281 Опубликовано 14 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шныря Ахмедова Армана Гурамовича Заявление. Я, Ахмедов Арман Гурамович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках или МП: "кликабельно" 2) Выполнить РП задание от СС или РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): "кликабельно" 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: "кликабельно" 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 14.05.2025 Подпись: ArmanAxmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jones_Grifa 0 · ID: #282 Опубликовано 14 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шныря Ахмедова Армана Гурамовича Заявление. Я, Ахмедов Арман Гурамович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках или МП: "кликабельно" 2) Выполнить РП задание от СС или РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): "кликабельно" 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: "кликабельно" 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): "кликабельно" Дата: 15.05.2025 Подпись: ArmanAxmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reallity 4 · ID: #283 Опубликовано 15 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от фраера Роджерса Мэттью Тайлеровича. Заявление. Я, Роджерс Мэттью Тайлерович, находящийся в должности фраера, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности барыги. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 5 тренировках или МП; 2) Выполнить РП задание от СС или РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try); 3) Патруль базы (30 минут); 4) Пост КПП (30 минут); 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок; Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1BFu_BweibFyzZSvA2eAdw9KSors7WNR4?usp=sharing Дата: 15.05.2025 Подпись: Matthew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 23 · ID: #284 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 02:46, Arman_Axmedov сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шныря Ахмедова Армана Гурамовича Заявление. Я, Ахмедов Арман Гурамович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках или МП: "кликабельно" 2) Выполнить РП задание от СС или РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): "кликабельно" 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: "кликабельно" 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): "кликабельно" Дата: 15.05.2025 Подпись: ArmanAxmed Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и отклонено. Отсутствует отыгровка /try при выполнении РП задания. Она была нужна, так как ваш отчёт был опубликован до введения новых правил. Теперь же можно обойтись без неё, но и выполнить новые требования для повышения. Если у вас остались вопросы по поводу моего вердикта, то свяжитесь со мной в личных сообщениях в ВК. С уважением, Bentley_Gromov. В 14.05.2025 в 22:30, Arman_Axmedov сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шныря Ахмедова Армана Гурамовича Заявление. Я, Ахмедов Арман Гурамович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках или МП: "кликабельно" 2) Выполнить РП задание от СС или РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): "кликабельно" 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: "кликабельно" 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 14.05.2025 Подпись: ArmanAxmed Приветствую! Дубликат. С уважением, Bentley_Gromov. В 15.05.2025 в 16:18, Reallity сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от фраера Роджерса Мэттью Тайлеровича. Заявление. Я, Роджерс Мэттью Тайлерович, находящийся в должности фраера, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности барыги. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 5 тренировках или МП; 2) Выполнить РП задание от СС или РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try); 3) Патруль базы (30 минут); 4) Пост КПП (30 минут); 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок; Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1BFu_BweibFyzZSvA2eAdw9KSors7WNR4?usp=sharing Дата: 15.05.2025 Подпись: Matthew Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и одобрено. Будете повышены на 3 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jones_Grifa 0 · ID: #285 Опубликовано 15 мая В 14.05.2025 в 22:30, Arman_Axmedov сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шныря Ахмедова Армана Гурамовича Заявление. Я, Ахмедов Арман Гурамович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 4 тренировках или МП: "клик" 2) Выполнить РП задание от Старшего состава (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do): "клик" 3) Патруль базы (15 минут): "клик" 4Пост КПП (15 минут): "клик" 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: "клик" 6) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: "клик" 7) Перекрасить авто в цвет ОПГ: "клик" Дата: 16.05.2025 Подпись: ArmanAxmed Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шныря Ахмедова Армана Гурамовича Заявление. Я, Ахмедов Арман Гурамович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 4 тренировках или МП: "клик" 2) Выполнить РП задание от Старшего состава (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do): "клик" 3) Патруль базы (15 минут): "клик" 4Пост КПП (15 минут): "клик" 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: "клик" 6) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: "клик" 7) Перекрасить авто в цвет ОПГ: "клик" Дата: 16.05.2025 Подпись: ArmanAxmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #286 Опубликовано 16 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Маннова Данила Руслановича Заявление. Я, Маннов Данил Русланович, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Бывалый. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке (12 баллов): *тык* Участие в МП от ОПГ (14 баллов): *тык* Пост КПП (5 баллов): *тык* Выполнение любого РП (5 баллов): *тык* Участие в ГМП (15 баллов): *тык* Итого: 51 балл Дата: 16.05.2025 Подпись: Mannov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 23 · ID: #287 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 01:25, Arman_Axmedov сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шныря Ахмедова Армана Гурамовича Заявление. Я, Ахмедов Арман Гурамович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 4 тренировках или МП: "клик" 2) Выполнить РП задание от Старшего состава (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do): "клик" 3) Патруль базы (15 минут): "клик" 4Пост КПП (15 минут): "клик" 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: "клик" 6) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: "клик" 7) Перекрасить авто в цвет ОПГ: "клик" Дата: 16.05.2025 Подпись: ArmanAxmed Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и отклонено. Недостаточно скриншотов при выполнении РП задания (не видно багажника авто). Если у вас остались вопросы по поводу моего вердикта, то свяжитесь со мной в личных сообщениях в ВК. С уважением, Bentley_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 2 · ID: #288 Опубликовано 16 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Барыги Максима Бревера Алексеевича Заявление. Я, Максим Бревер Алексеевич, находящийся в должности Барыга, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Доверенный. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке (12 баллов): жми Участие в МП от ОПГ (14 баллов): жми Выполнение любого РП (5 баллов): жми Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок (10 баллов): жми Итого: 41 баллов Дата: 16.05.2025 Подпись: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #289 Опубликовано 16 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Бывалого Молодетского Владимира Евгеньевича Заявление. Я, Молодетский Владимир Евгеньевич, находящийся в должности Бывалый, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Авторитет. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1.Поставка 1 (15 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1vqAR8vIqAbrMqIjb2a9ezNKu3o_eWn5n?usp=sharing 2.Поставка 2 (15 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1WIVPSwjZyjgh__-JT2LXBiJTCFEWKBvI?usp=drive_link 3.Тренировки 6шт. (18 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1rHvCL3hn5Fc9X1zHc_WLkfqKyorqAGR6?usp=sharing 4.МП от ОПГ (7 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/18It_JeGIfmlhFkCsZjQ3MGUNhrbq9A7p?usp=sharing 5.Пост КПП (5 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1o2YcY4Bl64coPYCz3TKy5caJSG3JBacV?usp=sharing 6.Патруль (5 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1sdcmtt7pawl0i3g05LcLSmC29AbCD5ql?usp=sharing 7.Закладки (5 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1Ty5J3dzPxTk98qfX1mJa8QbML0m5ykA3?usp=sharing Итого: 70 баллов Дата: 16.05.2025 Подпись: Molodec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reallity 4 · ID: #290 Опубликовано 16 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от барыги Роджерса Мэттью Тайлеровича. Заявление. Я, Роджерс Мэттью Тайлерович, находящийся в должности барыги, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности доверенного. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Поставка(15 баллов) 2. Тренировка(3 балла) 3. 2 мероприятия(14 баллов) Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1eHpRd1XlJHvV7L8WxhIYp0iwgGkJvZ3u?usp=sharing Итого: 32 балла. Дата: 16.05.2025 Подпись: Matthew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 23 · ID: #291 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 11:56, Danil_Mannov сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Маннова Данила Руслановича Заявление. Я, Маннов Данил Русланович, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Бывалый. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке (12 баллов): *тык* Участие в МП от ОПГ (14 баллов): *тык* Пост КПП (5 баллов): *тык* Выполнение любого РП (5 баллов): *тык* Участие в ГМП (15 баллов): *тык* Итого: 51 балл Дата: 16.05.2025 Подпись: Mannov Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и одобрено. Будете повышены на 4 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. В 16.05.2025 в 22:28, Maksim Brewer сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Барыги Максима Бревера Алексеевича Заявление. Я, Максим Бревер Алексеевич, находящийся в должности Барыга, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Доверенный. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке (12 баллов): жми Участие в МП от ОПГ (14 баллов): жми Выполнение любого РП (5 баллов): жми Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок (10 баллов): жми Итого: 41 баллов Дата: 16.05.2025 Подпись: By Hasanov Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и одобрено. Будете повышены на 4 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. В 16.05.2025 в 11:56, Danil_Mannov сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Маннова Данила Руслановича Заявление. Я, Маннов Данил Русланович, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Бывалый. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке (12 баллов): *тык* Участие в МП от ОПГ (14 баллов): *тык* Пост КПП (5 баллов): *тык* Выполнение любого РП (5 баллов): *тык* Участие в ГМП (15 баллов): *тык* Итого: 51 балл Дата: 16.05.2025 Подпись: Mannov Приветствую! Пересмотрено. Будете повышены на 5 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. В 16.05.2025 в 22:31, Vladimir_Molodetskiy сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Бывалого Молодетского Владимира Евгеньевича Заявление. Я, Молодетский Владимир Евгеньевич, находящийся в должности Бывалый, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Авторитет. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1.Поставка 1 (15 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1vqAR8vIqAbrMqIjb2a9ezNKu3o_eWn5n?usp=sharing 2.Поставка 2 (15 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1WIVPSwjZyjgh__-JT2LXBiJTCFEWKBvI?usp=drive_link 3.Тренировки 6шт. (18 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1rHvCL3hn5Fc9X1zHc_WLkfqKyorqAGR6?usp=sharing 4.МП от ОПГ (7 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/18It_JeGIfmlhFkCsZjQ3MGUNhrbq9A7p?usp=sharing 5.Пост КПП (5 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1o2YcY4Bl64coPYCz3TKy5caJSG3JBacV?usp=sharing 6.Патруль (5 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1sdcmtt7pawl0i3g05LcLSmC29AbCD5ql?usp=sharing 7.Закладки (5 баллов) - https://drive.google.com/drive/folders/1Ty5J3dzPxTk98qfX1mJa8QbML0m5ykA3?usp=sharing Итого: 70 баллов Дата: 16.05.2025 Подпись: Molodec Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и одобрено. Будете повышены на 6 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. В 16.05.2025 в 23:13, Reallity сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от барыги Роджерса Мэттью Тайлеровича. Заявление. Я, Роджерс Мэттью Тайлерович, находящийся в должности барыги, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности доверенного. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Поставка(15 баллов) 2. Тренировка(3 балла) 3. 2 мероприятия(14 баллов) Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1eHpRd1XlJHvV7L8WxhIYp0iwgGkJvZ3u?usp=sharing Итого: 32 балла. Дата: 16.05.2025 Подпись: Matthew Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и одобрено. Будете повышены на 4 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 2 · ID: #292 Опубликовано 17 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Бревера Максима Алексеевича Заявление. Я, Бревер Максим Алексеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Бывалый. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Закладки 10 шт (10 баллов): жми 2. Рп задания (5 баллов): жми 3. Рп задания (5 баллов): жми 4. Мп от ОПГ (14 баллов): жми 5. Поставка патронов (15 баллов): жми 6. Тренировки (3 баллов): жми Итого: 52 балла Дата: 17.05.2025 Подпись: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 23 · ID: #293 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 19:11, Maksim Brewer сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Доверенного Бревера Максима Алексеевича Заявление. Я, Бревер Максим Алексеевич, находящийся в должности Доверенный, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Бывалый. Ниже прилагаю доказательства отработки: 1. Закладки 10 шт (10 баллов): жми 2. Рп задания (5 баллов): жми 3. Рп задания (5 баллов): жми 4. Мп от ОПГ (14 баллов): жми 5. Поставка патронов (15 баллов): жми 6. Тренировки (3 баллов): жми Итого: 52 балла Дата: 17.05.2025 Подпись: By Hasanov Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и одобрено. Будете повышены на 5 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 85 · ID: #294 Опубликовано 18 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от шныря Куинна Джейсона Антоновича Заявление. Я, Куинн Джейсон Антонович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера. Ниже прилагаю доказательства отработки: -Принятие участие в 4 тренировках -Выполнение задания -Пост 15 минут -Патруль 15 минут -Раскидывание 5 закладок -Скин в соответствии с дресс-кодом и авто в цвет ОПГ Дата: 18.05.2025 Подпись: QQuin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #295 Опубликовано 18 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Бывалого Маннова Данила Руслановича Заявление. Я, Маннов Данил Русланович, находящийся в должности Бывалый, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Авторитет. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке (30 баллов): *тык* Участие в МП от ОПГ (14 баллов): *тык* Ограбление инкассации (7 баллов): *тык* Участие в МП панели (10 баллов): *тык* Участие в ГМП (15 баллов): *тык* Итого: 76 баллов Дата: 19.05.2025 Подпись: Mannov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 23 · ID: #296 Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 22:46, Danil_Mannov сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Бывалого Маннова Данила Руслановича Заявление. Я, Маннов Данил Русланович, находящийся в должности Бывалый, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Авторитет. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке (30 баллов): *тык* Участие в МП от ОПГ (14 баллов): *тык* Ограбление инкассации (7 баллов): *тык* Участие в МП панели (10 баллов): *тык* Участие в ГМП (15 баллов): *тык* Итого: 76 баллов Дата: 19.05.2025 Подпись: Mannov Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и одобрено. Будете повышены на 6 ранг. С уважением, Bentley_Gromov. В 18.05.2025 в 19:11, Jason_Quinn сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от шныря Куинна Джейсона Антоновича Заявление. Я, Куинн Джейсон Антонович, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера. Ниже прилагаю доказательства отработки: -Принятие участие в 4 тренировках -Выполнение задания -Пост 15 минут -Патруль 15 минут -Раскидывание 5 закладок -Скин в соответствии с дресс-кодом и авто в цвет ОПГ Дата: 18.05.2025 Подпись: QQuin Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и отклонено. Замечены НРП отыгровки при выполнении РП задания. Если у вас остались вопросы по поводу моего вердикта, то свяжитесь со мной в личных сообщениях в ВК. С уважением, Bentley_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxx Qxx 0 · ID: #297 Опубликовано 19 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Барыги Хеннесси Кенни Алексеевича Заявление. Я, Хеннесси Кенни Алексеевич, находящийся в должности Барыга, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Доверенный. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке 9 баллов: https://yapx.ru/album/ZDgNE Выполнение РП задания 5 баллов: https://yapx.ru/album/ZDgTe МП от ОПГ 14 баллов: https://yapx.ru/album/ZDgkG Тренировка 3 балла: https://yapx.ru/album/ZDgyz Итого: 31 балл. Дата: 19.05.2025 Подпись: Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 23 · ID: #298 Опубликовано 20 мая В 19.05.2025 в 17:32, Qxx Qxx сказал: Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Барыги Хеннесси Кенни Алексеевича Заявление. Я, Хеннесси Кенни Алексеевич, находящийся в должности Барыга, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Доверенный. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в тренировке 9 баллов: https://yapx.ru/album/ZDgNE Выполнение РП задания 5 баллов: https://yapx.ru/album/ZDgTe МП от ОПГ 14 баллов: https://yapx.ru/album/ZDgkG Тренировка 3 балла: https://yapx.ru/album/ZDgyz Итого: 31 балл. Дата: 19.05.2025 Подпись: Hennessy Приветствую! Ваше заявление на повышение проверено и отклонено. Замечены НРП действия при выполнении РП задания. Если у вас остались вопросы по поводу моего вердикта, то свяжитесь со мной в личных сообщениях в ВК. С уважением, Bentley_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxx Qxx 0 · ID: #299 Опубликовано 20 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Барыги Хеннесси Кенни Алексеевича Заявление. Я, Хеннесси Кенни Алексеевич, находящийся в должности Барыга, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Доверенный. Ниже прилагаю доказательства отработки: Участие в поставке 15 баллов: https://yapx.ru/album/ZEiVX Участие в ГРП 15 баллов: https://yapx.ru/album/ZEicL Итого: 30 баллов. Дата: 20.05.2025 Подпись: Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lisova1 0 · ID: #300 Опубликовано 20 мая Начальнику моторвагонного депо г.Приволжска Весту Итану Алексеевичу от Шнырь Лисова Екатерина Юрьевна Заявление. Я, Лисова Екатерина Юрьевна, находящийся в должности Шнырь, прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраер. Ниже прилагаю доказательства отработки: Закладки: https://drive.google.com/drive/folders/1SHiy9Re37p7Y5Ib40EiQgtOpQZUvTO6w?usp=sharing Патруль: https://drive.google.com/drive/folders/1_dMK4uxybt3aUwLGpuN2gA6Tjvesh1dN?usp=sharing Пост: https://drive.google.com/drive/folders/1K6p2ApUg5dln2liR0yPFUxD4g2X1R5Ct?usp=sharing РП Задание: https://drive.google.com/drive/folders/1YsR_G2vA9O-zVQcRuqS3Txoo44zxry5m?usp=sharing Тренировки: https://drive.google.com/drive/folders/1QaKFCYDW1F1UZ_iWard_LMJw_hoafM9c?usp=sharing Дата: 20.05.25 Подпись: Лисова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться