Перейти к содержанию
storm_ style

Жалоба на Ivan_Evstropov

Рекомендуемые сообщения

storm_ style

1.Ваш ник: Muhammed Moretti
2.Ник сотрудника:  Ivan_Evstropov
3.Суть жалобы: выписал штраф за 11.4 Коап , когда до этого 30 секунд назад выписал точно такой же штраф другой сотрудник из другого города, на мои слова, то что штраф уже выписали сотрудник проигнорировал 
4.Док-вы: https://rutube.ru/video/private/3b1ddd6820d9785cc347c08c475fda60/?p=VMir8kkWPK9t766V3W0l9g

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю!
Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск,

генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни.

Сотрудник не мог знать о том, что Вам уже был выписан штраф по этой статье.
Возместит Вам 10.000 рублей в качестве компенсации за штраф.

Прикрепите свой банковский счет.

Изменено пользователем Zayne Emberling

Поделиться сообщением

storm_ style

я же ему говорил, что только что был выписан штраф другим сотрудником 
470730

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
С каких это пор, я должен вам на слово верить? Мне никто не докладывает о каждой выписке штрафа, да и меня не было в тот момент, когда вам выписали штраф.
Штраф я вам выдал верно, ваше авто было припарковано в нарушении 11.4 КоАП, также изучите 2.13 ФЗоП, данной ситуации в ней не упоминается.

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Ситуация действительно спорная, так как сотрудник не знал о том, что Вам выписали штраф.

Привлекать Вас к ответственности в двойном размере за нарушение одного и того же пункта по одному эпизоду нельзя.

Сотрудника наказывать за данной недоразумение так же не будем.

От лица руководства ГИБДД по г. Приволжск возместим причиненный Вам ущерб в размере 10.000 рублей путем перечисления средств на Ваш банковский счёт.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

storm_ style
В 11.03.2025 в 12:11, Ivan_Evstropov сказал:

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
С каких это пор, я должен вам на слово верить? Мне никто не докладывает о каждой выписке штрафа, да и меня не было в тот момент, когда вам выписали штраф.
Штраф я вам выдал верно, ваше авто было припарковано в нарушении 11.4 КоАП, также изучите 2.13 ФЗоП, данной ситуации в ней не упоминается.

Ну я же вам сказал , могу предоставить видео запись штрафа другого сотрудника, но вы почему то не стали слушать меня и сразу выписали штраф

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Средства Вам были переведены - ссылка.

Полагаю, больше претензий нет.

Передаю жалобу ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Компенсация переведена.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...