storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:42 1.Ваш ник: Muhammed Moretti 2.Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3.Суть жалобы: выписал штраф за 11.4 Коап , когда до этого 30 секунд назад выписал точно такой же штраф другой сотрудник из другого города, на мои слова, то что штраф уже выписали сотрудник проигнорировал 4.Док-вы: https://rutube.ru/video/private/3b1ddd6820d9785cc347c08c475fda60/?p=VMir8kkWPK9t766V3W0l9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:47 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Сотрудник не мог знать о том, что Вам уже был выписан штраф по этой статье. Возместит Вам 10.000 рублей в качестве компенсации за штраф. Прикрепите свой банковский счет. Изменено Понедельник в 17:47 пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:55 я же ему говорил, что только что был выписан штраф другим сотрудником 470730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:11 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. С каких это пор, я должен вам на слово верить? Мне никто не докладывает о каждой выписке штрафа, да и меня не было в тот момент, когда вам выписали штраф. Штраф я вам выдал верно, ваше авто было припарковано в нарушении 11.4 КоАП, также изучите 2.13 ФЗоП, данной ситуации в ней не упоминается. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:15 Ситуация действительно спорная, так как сотрудник не знал о том, что Вам выписали штраф. Привлекать Вас к ответственности в двойном размере за нарушение одного и того же пункта по одному эпизоду нельзя. Сотрудника наказывать за данной недоразумение так же не будем. От лица руководства ГИБДД по г. Приволжск возместим причиненный Вам ущерб в размере 10.000 рублей путем перечисления средств на Ваш банковский счёт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:22 В 11.03.2025 в 12:11, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. С каких это пор, я должен вам на слово верить? Мне никто не докладывает о каждой выписке штрафа, да и меня не было в тот момент, когда вам выписали штраф. Штраф я вам выдал верно, ваше авто было припарковано в нарушении 11.4 КоАП, также изучите 2.13 ФЗоП, данной ситуации в ней не упоминается. Ну я же вам сказал , могу предоставить видео запись штрафа другого сотрудника, но вы почему то не стали слушать меня и сразу выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:52 Средства Вам были переведены - ссылка. Полагаю, больше претензий нет. Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 107 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Компенсация Вам переведена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться