Tom_Ackerman 39 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Tom_Ackerman 2. Arren_Dobrov 3. Уход с места ДТП. 4. Прошлые доказательства не прошли, залил новые, старую можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arren_Dobrov 10 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:49, Tom_Ackerman сказал: 1. Tom_Ackerman 2. Arren_Dobrov 3. Уход с места ДТП. 4. Прошлые доказательства не прошли, залил новые, старую можете закрыть Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Вы прикрепили к обеим жалобам недействительные док-ва, которые видеохостинг Youtube заблокировал за нарушение правил пользования Хостингом. Вины за собой не признаю, передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Ackerman 39 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Ну ты не торопись, держи - https://rutube.ru/video/private/ad002d7cce2f1eb752a207adef7b954e/?p=g_jZWVGP-qpgkYJy1WlTNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arren_Dobrov 10 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 20:09, Tom_Ackerman сказал: Ну ты не торопись, держи - https://rutube.ru/video/private/ad002d7cce2f1eb752a207adef7b954e/?p=g_jZWVGP-qpgkYJy1WlTNA Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Ваших доказательств недостаточно. Хотелось бы увидеть фрагмент за минут 10 до ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Ackerman 39 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Не вам решать, ждем ответа. Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arren_Dobrov 10 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 20:47, Tom_Ackerman сказал: Не вам решать, ждем ответа. Факт нарушения есть. Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Даю свой последний ответ в данной жалобе: Доказательства принимаются только от 1 лица, а записывал ваш попутчик. Док-ва не могут быть приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todji_Dobrov 144 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Лидер получит блокировку согласно [6.18 ВПС] Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Следовательно, получит выговор согласно [4.1 ПдГС] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответ ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Ackerman 39 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Прошу не блокировать лидера, возможно сможем решить мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arren_Dobrov 10 · ID: #9 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2025 в 12:32, Tom_Ackerman сказал: Прошу не блокировать лидера, возможно сможем решить мирно. Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ города Приволжск, Добров Аррен Андреевич. Связался с вами, надеюсь вопрос решили Изменено 11 марта пользователем Arren_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Ackerman 39 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Уважаемый ГС, с лидером вопрос исчерпан, претензий не имею. Жалобу можете закрывать, конфликт решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Arden 40 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. Док-ва не доступны, есть возможность восстановить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Ackerman 39 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Восстановить доказательства невозможно, полетела винда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Arden 40 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Хорошо, тогда за лидером нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение