Перейти к содержанию
Lizard_Vilson

[Приволжские] Pride_Revazov, Killa_Lamandjo,Ilbas_Revazov,Gejjo_Revazov, и другие...

Рекомендуемые сообщения

Lizard_Vilson

1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson
2. Никнейм участника ПГ: Pride_Revazov, Killa_Lamandjo,Ilbas_Revazov,Gejjo_Revazov,Mark_Admiralv,Sacred_Lomadjo,Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Zzrsm7N43TriiA
4. Суть жалобы: 3.7СРПГ .Не убили врача. Если есть откат того что вы забрали у него камеру ( Боди или камеру с вертолёта) то можете приложить в своё оправдание . Он ответ будет короткий . А именно, врач это должностное лицо, которое может сообщить о перестрелке после отлёта на вертолёте не имея при этом видео фиксации. Он может передать информацию быстрым путем по своим полномочия Госс Структурам, а именно МВД и МО.

Поделиться сообщением

Ilbas_Revazov

Привет, на фиксации по мини-карте видно, что после взлёта врач приземляется обратно на землю, поэтому доказательств недостаточно, мы могли устранить его позднее.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson
В 10.03.2025 в 22:14, Ilbas_Revazov сказал:

Привет, на фиксации по мини-карте видно, что после взлёта врач приземляется обратно на землю, поэтому доказательств недостаточно, мы могли устранить его позднее.

Добрый вечер! Предоставить доказательство того что вы устранили свидетеля в ваших интересах   

Поделиться сообщением

Ilbas_Revazov
В 10.03.2025 в 22:25, Lizard_Vilson сказал:

Добрый вечер! Предоставить доказательство того что вы устранили свидетеля в ваших интересах 

В ваших интересах доказать нашу вину, по вашей фиксации для нашего наказания недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

Привет, являюсь ИО главы
Недостаточно док-в, увы. У вас нет фрагмента где четко видно и слышно,  что делал врач после того как взлетел, и до того,  так что передаю СА, ожидайте 

попрошу еще посадать человека за епп

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Привет

полная фиксация https://disk.yandex.ru/d/ArJCQn9AEDsipQ

Поделиться сообщением

Ilbas_Revazov

К сожалению не видно что происходит за холмом, доказательств того, что врач устранен не был - отсутствуют.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Я напомню что врач улетел на вертолёте. Я не увидел что вы его как то задержали или типо того,а также я напомню что такое СРПГ

3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки

Скрыть контент

- Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки.
- Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 Регламента.
- В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер.

Исключение: модель объектов оружия на базах преступных группировок, служащая для подбора оружия, не может служить фактором разоблачения группировки.

Я внимательно пересмотрел откат и заметил что в самом начале когда по мне открыли огонь проехал человек мимо меня под ником Veronica_Dewerro 

Вот доказательство https://imgur.com/a/oZRlxRu 

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Участники ПГ будут наказаны за 3.7 СРПГ 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ilbas_Revazov

Фиксация у заявителя кончается примерно на этом моменте - https://imgur.com/a/tqnUanP врач никуда не улетел, доказательств того, что устранен он не был отсутствуют. 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson
В 12.03.2025 в 16:58, Remgik_Kot сказал:

Здравствуйте. 
Участники ПГ будут наказаны за 3.7 СРПГ 
Вопросы остались? 

Доброе утро! Все участники жалобы понесут наказание за 3.7 СРПГ?

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 

Жалоба на доп. рассмотрении.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Пока Вы не доказали вину участников, ПГ, я не могу их наказать, так как возможно позже его все-таки ликвидировали.
Сделал этот вывод на основание 1.6 ВПС.

Спойлер

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

У вас есть дополнительные доказательства? 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Доброе утро!

Я ещё раз напомню что участники пг привы упустили одно человека. 

Я внимательно пересмотрел откат и заметил что в самом начале когда по мне открыли огонь проехал человек мимо меня под ником Veronica_Dewerro 

Вот доказательство https://imgur.com/a/oZRlxRu 

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Извиняюсь за столь долгий ответ. 
ПГ было расформировано. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...