Lizard_Vilson 33 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Pride_Revazov, Killa_Lamandjo,Ilbas_Revazov,Gejjo_Revazov,Mark_Admiralv,Sacred_Lomadjo,Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Zzrsm7N43TriiA 4. Суть жалобы: 3.7СРПГ .Не убили врача. Если есть откат того что вы забрали у него камеру ( Боди или камеру с вертолёта) то можете приложить в своё оправдание . Он ответ будет короткий . А именно, врач это должностное лицо, которое может сообщить о перестрелке после отлёта на вертолёте не имея при этом видео фиксации. Он может передать информацию быстрым путем по своим полномочия Госс Структурам, а именно МВД и МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Привет, на фиксации по мини-карте видно, что после взлёта врач приземляется обратно на землю, поэтому доказательств недостаточно, мы могли устранить его позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #3 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 22:14, Ilbas_Revazov сказал: Привет, на фиксации по мини-карте видно, что после взлёта врач приземляется обратно на землю, поэтому доказательств недостаточно, мы могли устранить его позднее. Добрый вечер! Предоставить доказательство того что вы устранили свидетеля в ваших интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 22:25, Lizard_Vilson сказал: Добрый вечер! Предоставить доказательство того что вы устранили свидетеля в ваших интересах В ваших интересах доказать нашу вину, по вашей фиксации для нашего наказания недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Привет, являюсь ИО главы Недостаточно док-в, увы. У вас нет фрагмента где четко видно и слышно, что делал врач после того как взлетел, и до того, так что передаю СА, ожидайте попрошу еще посадать человека за епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Привет полная фиксация https://disk.yandex.ru/d/ArJCQn9AEDsipQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #8 Опубликовано 11 марта К сожалению не видно что происходит за холмом, доказательств того, что врач устранен не был - отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Я напомню что врач улетел на вертолёте. Я не увидел что вы его как то задержали или типо того,а также я напомню что такое СРПГ 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Скрыть контент - Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 Регламента. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Исключение: модель объектов оружия на базах преступных группировок, служащая для подбора оружия, не может служить фактором разоблачения группировки. Я внимательно пересмотрел откат и заметил что в самом начале когда по мне открыли огонь проехал человек мимо меня под ником Veronica_Dewerro Вот доказательство https://imgur.com/a/oZRlxRu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Участники ПГ будут наказаны за 3.7 СРПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Фиксация у заявителя кончается примерно на этом моменте - https://imgur.com/a/tqnUanP врач никуда не улетел, доказательств того, что устранен он не был отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #12 Опубликовано 13 марта В 12.03.2025 в 16:58, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Участники ПГ будут наказаны за 3.7 СРПГ Вопросы остались? Доброе утро! Все участники жалобы понесут наказание за 3.7 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Жалоба на доп. рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #14 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Пока Вы не доказали вину участников, ПГ, я не могу их наказать, так как возможно позже его все-таки ликвидировали. Сделал этот вывод на основание 1.6 ВПС. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. У вас есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Доброе утро! Я ещё раз напомню что участники пг привы упустили одно человека. Я внимательно пересмотрел откат и заметил что в самом начале когда по мне открыли огонь проехал человек мимо меня под ником Veronica_Dewerro Вот доказательство https://imgur.com/a/oZRlxRu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. ПГ было расформировано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение