даниэль Masov 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:25 1. Ваш никнейм: Leo_Mason 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rina_Amati 4. Суть жалобы: Нон рп ник у сотрудника Амати такой фамилии не существует 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883854-sostav-guvd-m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Amati 38 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:45 Здравствуйте, научитесь пожалуйста пользоваться открытыми источниками поиска информации, если вас так заинтересовала моя фамилия *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:49 Доброго времени суток, на связи заместитель начальника управления, Ульянов Гарри Владимирович, у вас нарушены правила подачи жалобы. Выписка из правил подачи жалоб: Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. Минимум должно быть два предложения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 107 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:28 Здравствуйте! Я начальник данной сотрудницы, Василий Эванс. Правила подачи жалобы нарушены, как сказал мой заместитель. Ответ от нее все же верный дан. Нарушений в никнейме нет. Спокойной ночи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться