Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Неадекватное вождение, ехал по главной, как вдруг этот ну сотрудник сказать язык не поворачивается , делает разворот через двойную сплошную БЕЗ СГУ, не визуальнйо не звуковой, и БЕЗ поворотников, прям перед фурой хорошо,что я среагировал и увернулся от оборотня, и он уехал не извинился ничего, где же поворотники как же так ? Жду вердикта лидера и следящей администрации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/62md7Vb 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:58, Sladkoeshka сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Неадекватное вождение, ехал по главной, как вдруг этот ну сотрудник сказать язык не поворачивается , делает разворот через двойную сплошную БЕЗ СГУ, не визуальнйо не звуковой, и БЕЗ поворотников, прям перед фурой хорошо,что я среагировал и увернулся от оборотня, и он уехал не извинился ничего, где же поворотники как же так ? Жду вердикта лидера и следящей администрации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/62md7Vb 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я ехал с СГУ вот и совершил такой маневр и ехал по правой полосе никак вас не подрезал, потом просто обогнал вас и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #3 Опубликовано 10 марта С какой же СГУ вы ехали сударь, на видео чётко видно визуально мигалка ВЫКЛЮЧЕНА, звук мигалки ОТСУТСТВУЕТ, это уже ввод в заблуждение следящуб администрацию которая будет смотреть мой ролик и читать ваши ответы, я так понимаю для вас врать нормально, это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Я развернулся вас не подрезал потом включил СГУ, и поехал за нарушителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Приветствую! Дубликат иной жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:34, Stefan King сказал: Приветствую! Дубликат иной жалобы: Вы написали там правила подачи жалоб нарушены я перезалил какой дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Приветствую! В этой жалобе так же есть нарушение её подачи, как Вы выразились "обортень" является сотрудников ГИБДД. Вам стоит написать жалобу без лишних эмоций и высказываний. Пункт который нарушен: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться