Перейти к содержанию
даниэль Masov

ГУВД-М – Vasiliy_Evans

Рекомендуемые сообщения

даниэль Masov

1. Ваш никнейм: Leo_Mason
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Evans
4. Суть жалобы: Почему у сотрудника Adam_Gromov Не прикреплен форум аккаунт в списке состава гувд-м
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883854-sostav-guvd-m/

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Вами нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. Минимум должно быть два предложения;

Пожалуйста, опишите суть претензии подробнее, иначе в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

даниэль Masov
В 10.03.2025 в 12:53, Artem_Zagoretskiy сказал:

День добрый. Вами нарушены правила подачи жалоб:

Пожалуйста, опишите суть претензии подробнее, иначе в рассмотрении будет отказано.

Здравствуйте! У сотркдника который находится в ГУ МВД отсутствует форумный аккаунт. Мне интересно, почему это и хочу спросить у многоуважаемого лидера

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый день. Повторяться не буду, вы прекрасно знаете кто я. 

В момент трудоустройства у сотрудника были проблемы с форумным аккаунтом, в данный момент он восстановлен, информация занесена в базу данных. Жалоб на сотрудника не было, сильной трудности ему не доставило. 

Передано на ответ следящим. 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Лидер пояснил причину отсутствия форумного аккаунта. С лидером проведём определённую работу по кадровому учёту. Благодарим за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...