Перейти к содержанию
Trofa774

ГИБДД г.Приволжск - Danil_Korenev

Рекомендуемые сообщения

Trofa774

1. Ваш никнейм: Trofim Garin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Korenev
3. Суть: я сижу в кпз после того как у меня была погоня меня взяли в наручники и у меня вылетел интернет. заходит значит сотрудник пока я отходил не не долго и выписывает мне штраф в размере 30.000 и забирает права на 2 дня. ( так как у меня вылетело это другое рп. И получается что я был лишен водительского удостоверения по нонрп)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nEbrRcS

Поделиться сообщением

Danil_Korenevv

Здравствуй, являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба. Вопрос, как у тебя мог "вылететь" интернет только после того, как я уже заковал тебя в браслеты и озвучил статью? Плюсом, от тебя неоднократно замечал провокации сотрудников ДПС на погоню, даже оскорбления, ты несколько раз проникал на охраняемую территорию отделения Приволжска. По сути ты ушел от своего законного наказания, или ты мне предлагаешь просто взять и закрыть глаза на твои нарушения? Я конечно могу выдать компенсацию, но наказан ты быть должен..

Поделиться сообщением

Trofa774

Во первых вылет произошел  по не зависимым от меня причинам, во вторых погоня является рп ситуацией в отличии от ваших действий которые я описал выше. В любом случаи финальное решение зависит от администрации.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Наблюдаю нарушение пункта 4.7 ОПГО в виду дачи ответа не в соответствии с формой.

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Ожидаем доказательств ситуации где видно ваше нарушение 17.2 КоАП РП с моментом вашего задержания и вплоть до выписки с лишением.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте, являюсь ВРИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Доказательств от сотрудника не наблюдаю.
После закрытия жалобы сотрудник будет уволен.
Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 70.000 по пункту:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Нет активности от автора.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...