Viktor_Zubov 35 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Mark_Aldoshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tiS6t9J8wPM39Q 5. Суть жалобы: Таран, соответственно вмешательство в РП ситуацию в следствии тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Performance 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, Я Врач-участковый Центральной Городской Больницы города Невский. Я перестраивался в ряд, и не задел сотрудника(наверно это был пинг) я потом увидел что я его сбил и сдал извинился, я не хотел его сбивать а тем более мешать рп процесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Предоставьте доказательства пинга. Уж очень не похоже это на пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Performance 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, Я Врач-участковый Центральной Городской Больницы города Невский. Слова моего пассажира:polina_kruglikova У меня когда играла видно было что просто сдвинул, видимо у всех поразному Ну там реально видно как будто ты специально едешь на него ведь изначально видно что он был в поле зрения выглядит как не перестраивался. Как буд то протаранил и вывирнул обратно на свою полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы. Нарушений уставной документации на предоставленных доказательствах не наблюдаю. Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции, разбором подобный жалоб занимается СзФ. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Я могу вам впринципе и предоставить нарушения правил дорожного движения вашего подопечного, если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС на 1 день: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] За получение блокировки на сервере сотрудник получит предупреждение по данному пункту ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться