Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7044ff09037c329addfbfe425176357a/?p=7glrDpYFkutcdrdJ8CpJ_g 5. Суть жалобы: Привет, мне кажется нарушение 14.2 Конституции. йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Привет, отзываю жалобу, сотрудник добряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Приветствую. Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Отозванные жалобы подлежат снисходительному рассмотрению. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 3 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток! Возможно, как вы и сказали, тут есть нарушение. Но я его не наблюдаю, передаю моему лидеру на дальнейшее разбирательство. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 3 · ID: #5 Опубликовано 10 марта прошу прощения, забылся. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Сотрудник мог ошибиться при назначеним статьи, считаю это не столь грубым нарушением. Проведем беседу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Недостаточно доказательств, дабы обвинить сотрудника в полной мере. Верные права могли быть зачитаны до или после момента, запечатлённого видеофрагментом. Предоставьте запись всей ситуации, дабы можно было в полной мере рассмотреть происходящее. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться