Michael Balenciaga 11 · ID: #1 Опубликовано 9 марта - Имя Фамилия: Баленсиага Михаэль Иванович. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 10.10.1997. г. Санкт-Петербург - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Русые волосы, голубые глаза, среднего роста, спортивное телосложение. - Особенности характера: Спокойный, добрый, отзывчивый. - Хобби: Коллекционирование редких авто. - Детство: Родился ночью 10.10.1997 в городе Санкт-Петербург. Отец - начальник завода ЖБК, мать - сотрудница РЖД, дядя - Начальник УВД по г.Невский. В детский сад я пошёл в возрасте 6 лет. После его окончания пошёл в школу. После 7 класса начал ходить на секцию "Тяжёлая атлетика". По окончанию 11-ти классов я поступаю в полицейскую академию. - Юность и взрослая жизнь: По окончанию академии я переезжаю в республику Провинции. В республике я пытаюсь заработать деньги, но у меня ничего не получалось. И тогда я решаю пойти по стопам дяди и устраиваюсь в УВД по г.Невский. После 3 месяцев работы меня повышают на звание старшина. - Настоящее время: В УВД по г.Невский я нашёл завёл много знакомств, и друзей. В данный момент я являюсь Заместителем начальника УВД по г.Невский в звании Полковник. После должности заместителя хочу стать Начальником УВД, это моя мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться