Перейти к содержанию
neyegor

Жалоба на Henry_Cherry

Рекомендуемые сообщения

neyegor

1. Ваш никнейм: Yegor_Perepechkin
2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry
3. Суть жалобы: Попросил отъехать на 15метров, я отъехал начал считать до 10, я еще отъехал, на 7 счете, достал оружие и сказал покинуть т.c хотя я без проблем отъехал. И повез меня садить
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

просьба оплатить штрафы

В 09.03.2025 в 20:35, neyegor сказал:

1. Ваш никнейм: Yegor_Perepechkin
2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry
3. Суть жалобы: Попросил отъехать на 15метров, я отъехал начал считать до 10, я еще отъехал, на 7 счете, достал оружие и сказал покинуть т.c хотя я без проблем отъехал. И повез меня садить
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри.

По моему... я вам ответил на вопрос за что вы были задержаны, но раз вы решили. что продублировать это на форум не составит труда то отвечу на ваш вопрос.
 Задержаны вы были за совершение преступление по статье 5.7 УК РП.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Обратный отчет я начал по своей инициативе, так как вы мешали вести процесс разговора с гражданином, это предусмотрено в ФЗоПе а конкретно пункт 3.2 глава 3

Цитата

3.2.  Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека.

Так как глава 3-я регламентирует исключительно мое право и я могу спокойно этим правом так и воспользоваться так и отказаться по отношению к вам требовать покинуть место процесса. я могу это так делать.. так и не делать.
Повторюсь, что вы совершили преступление, а преступление и "предупреждение" его не совершать как минимум не разумно.
Не стоит разводить дискуссию по типу "я ехал в деревню" и так далее, тут прекрасно понятно с какой целью вы ехали, это и будет мотивом совершение преступление.
А теперь немного логики и банального здравого смысла.
У вас транспорт ЕПП, места там было предостаточно, чтобы объехать авто сотрудников и ехать по делам дальше. Но вы решили что очень умно с вашей стороны будет просто кричать и звать "Артема", очевидно кого вы звали и то, что ваши действия явно подрывают работу полиции и как следствие из этого провокация, вы могли спокойно уехать дальше заниматься своими делами.
Вещи достаточно очевидные.
А теперь пройдемте по вашим нарушением..
Как только я достал огнестрельное оружие вы начали со мной вести крайнее "интеллектуальную беседу", вы не поверите, но инстинкт самосохранение присущие любому живому существу в том числе и вам в рамках РП, но вы подумали что будет очень умно с вашей стороны ввести диалог будучи под прицелом и нарушить ВПС, а конкретно пункт 6.6:

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

За что вы и понесете свое наказание.
Доказательства всего происходящего: мяу
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

neyegor
В 09.03.2025 в 20:35, neyegor сказал:

ты же по факту предупредил, я начал отъезжать, до 10 секунд ты не посчитал, когда на 7 секунде ты достал оружие, дистанция была более чем 15 метров. Одно же дело то что ты меня упаковал за то, что после 10 секунд я не уехал. По факту я отъехал более чем нужно, и в запасе еще сколько времени было прежде чем оружие доставать

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Я вас задержал не за то что вы не отъехали на 15 метров... и выше про это расписал выше и на очень понятно для вас русском языке, а за то что вы мешали работе сотруднику полиции еще до этого.
Повторю за 3-ю главу, оно регламентирует мое исключительное право этим воспользоваться или нет.
Есть у более объективные вопросы на этот счет?

Поделиться сообщением

neyegor

все понял теперь

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Как я понял ситуацию решили, замечательно!Чтобы не попадать в неприятные ситуации, лучше не стоит создавать помеху работе сотрудникам полиции. 
Всего вам доброго! Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
Заместитель всё подробно расписал Вам.
Нарушений за заместителем не наблюдаю.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера и заместителя солидарен. 

Вы были задержаны правомерно, поскольку нарушили 5.7 УК РП. Сотрудник мог и не вести счёт, поскольку это уже его инициатива. 

Вы же будете заблокированы за нарушения 6.6 ВПС - 

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...