MandarinovStepan12 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Stepan_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Gagik_Krasnodarov, Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Было выдано наказание в виде лишения прав и штрафа в размере 20 тысяч рублей как я понимаю по статье 19.9 КоАП РП, выдал Гагик Краснодаров, если мы обращаемся к этой статье то видим: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Соответственно мне было выдано лишение прав по ошибке сотрудника из-за его не знания законов, сотрудник долго не мог меня ознакомить с протоколом (на что док-ва предоставлю чуть позже), сейчас хотелось бы чтобы сотрудник ответил почему он меня лишил прав после выдачи штрафа в размере 20.000 Также по наводке его напарника Кевин Краснодаров мне был выдан розыск за 5.8УК РП, требую док-ва на свое нарушение 5.8УК РП, также вопрос как сотрудники мне приписали статью 5.8УК и 19.9КоАП РП, от Кевина Краснодарова было оскорбление в мою сторону что нарушает 4.6 ЗОП или 3.18.1 ПДСФ Хотелось бы увидеть доказательства на свои нарушения, наказать сотрудников Гагик Краснодаров увидеть док-ва на 19.9КоАП РП за неверно выданое наказание, а также получить компенсацию. Кевин Краснодаров увидеть док-ва на нарушения 5.8УК РП, наказать за 4.6 ЗОП или 3.18.1 ПДСФ, также Кевин Краснодаров меня задержал и общался со мной только после чего соизволил представиться, нарушение 4.1 ЗОП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_FkIZdFWB8B5cQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Ну во первых с чего вы взяли что по 19.9КоАП вас оформили по ошибке. За вами велась погоня после первого предупреждения об остановке вы должны были остановиться а так как вы не остановились это уже 19.9КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Но на этом не все. В общем вам было дано 3 предупреждения об остановке так как вы не остановились это уже 5.8УК. Что по поводу 3.8.1ПДСФ "Тупой" это сложно назвать оскорблением, я мог бы сказать вам умственно ограниченный, но решил укоротить. Доква на 19.9КоАП и 5.8УК https://imgur.com/a/QHqFEYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. По поводу сотрудника Gagik_Krasnodarov. Действительно, сотруднику не стоило применять обе санкции за нарушение статьи 19.9 КоАП. Будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей. Так же запросил запись вашего нарушения. Касаемо сотрудника Kevin_Krasnodarov. К тому же, попрошу сотрудника прикрепить запись погони, а не скриншоты. Большую часть нарушений не смогу рассмотреть, так как отсутствует запись всего происходящего. Предоставьте, пожалуйста, полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Да, хорошо, могу предоставить полную запись, сотруднику как будет удобнее выплатить, переводом на счет или же трейдом если есть такой вариант то видео доказательства предоставлю край срок до обеда с тайм кодами, ибо щас не могу написать их, видео будет на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) У обоих сотрудников отсутствует видеофиксация. Будут наказаны согласно статье 2.12 ПДСФ. А так же будут должны выплатить компенсацию. Kevin_Krasnodarov - 30.000 рублей. За наводку. Gagik_Krasnodarov - 70.000 рублей. За неверное лишение прав. Перевод будет сделан после ответа СЗФ. Вопросы остались? Изменено 9 марта пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Да, вопросы остались, как они мне выдали 19.9КоАП и 5.8УК если неподчинение было неоднакротное, также в ближайшее время предоставлю видео доказательства по поводу этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #7 Опубликовано 9 марта У сотрудников отсутствует видеофиксация, поэтому они оба будут наказаны. По поводу розыска и лишения со штрафов - будет переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #8 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 17:22, Kevin_Krasnodarov сказал: Что по поводу 3.8.1ПДСФ "Тупой" это сложно назвать оскорблением, я мог бы сказать вам умственно ограниченный, но решил укоротить. к вашему сожалению это считается за оскорбление, а также 3.18.1 ПДСФ ну или же просто 3.18, а никак не 3.8.1, также остался вопрос как сотрудники мне выписали 19.9КоАП если сами признались что было сделано 3 предупреждения только от них и сами сказали что это 5.8, а не 19.9 В 09.03.2025 в 17:22, Kevin_Krasnodarov сказал: В общем вам было дано 3 предупреждения об остановке так как вы не остановились это уже 5.8УК. ответа на свой вопрос я не увидел банковский счет для перевода компенсации: 692850 доказательства на всю ситуацию с тайм кодами прикреплю от своего лица: https://vk.com/wall767577512_1 тайм-коды: начало погони: 00:00 пред об огне: 01:25 открытие огня: 01:37 задержание: 01:46 передача конвоиру: 30:40 "он тупой": 09:04 составление протокола и лишение ву: 24:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #9 Опубликовано 10 марта (изменено) Пересмотрев вашу запись, готов вынести итоговый вердикт. Начнем с того, что вы, являясь сотрудником ГУВД не остановились по требованию сотрудника ГИБДД, затеяв погоню, нарушение 3.2 ПДСФ. Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Добавлю, что с вашей стороны присутствуют срезы при погоне (1:09 на вашей записи), езда по тротуарам (1:00 на вашей записи), а так же PG (1:35 вашей записи), чем вы руководствовались, когда прыгали из водительского места прямо на скорости и под колеса патрульной машины? Что является нарушением ВПС, а именно Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Прошу следящую администрацию обратить внимание на этот факт. Розыск был выдан верно, сотрудника (Kevin_Krasnodarov), по чей наводке был выдан розыск не вижу смысла наказывать. Однако, будет наказан за оскорбление, согласно статье 3.18.1 ПДСФ, а так же за нарушение пункта 1 статьи 4 Закона о Полиции Республики Провинции. Сотрудник (Gagik_Krasnodarov) который лишил вас и выписал штраф, будет должен перевести компенсацию в размере 70.000 рублей. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 10 марта пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #10 Опубликовано 10 марта По поводу 3.2 ПДСФ, тогда фактически у меня уже было увольнение, так что по этому поводу вы ... не переживайте, на 6.20 ВПС изучим примечания к данному пункту в которых сказано: Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); По поводу срезов если я чуть заехал на бордюр во время погони ибо мне все таки же надо как-то уезжать это не считаться, также обратите внимание что гагик краснодаров не ответил в жалобе в свой срок 24 часа что является нарушением 2.15 ПДСФ: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] * Сотрудник обязан предоставить дополнительный ответ в жалобу в случае запроса от лидера организации или следящей администрации. Идем дальше, с чего вы решили что сотрудники мне могут выписать 2 статьи за одно нарушение? где такое сказано? 2 одинаковых статьи, халатность получается? Также возможно за лидером нарушение 4.3.1ПДФР Цитата 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] Ожидаем ответ от СЗФ от которого дальше и будем отталкиваться Также обратите внимание что сотрудник Кевин Краснодаров не выдержал тайминг в 20 секунд между предупреждением об открытии огня и его открытием и не вел огонь по колесам, а вел огонь по кузову авто Нарушение 13.3 ЗОП получается, а именно: Цитата Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Не вижу никакой логике в ваших словах. В Пункте 6.20 конкретно сказано про "боязнь за свою жизнь", на вашей записи видно, как вы на скорости прыгаете из машины прямо под колеса. Цитата По поводу срезов если я чуть заехал на бордюр во время погони ибо мне все таки же надо как-то уезжать это не считаться, также обратите внимание что гагик краснодаров не ответил в жалобе в свой срок 24 часа что является нарушением 2.15 ПДСФ: Сотрудник будет наказан. Цитата Идем дальше, с чего вы решили что сотрудники мне могут выписать 2 статьи за одно нарушение? где такое сказано? 2 одинаковых статьи, халатность получается? По данному вопросу я уже давным давно дал свой вердикт. А именно сотрудник будет должен выплатить вам компенсацию. Цитата Также возможно за лидером нарушение 4.3.1ПДФР Не вижу со своей стороны нарушение данного пункта. Kevin_Krasnodarov Будет дополнительно наказан за нарушение пункта 1.2 статьи 10 Закона о Полиции Республики провинции, а так же пункта 3 статьи 13 Закона о полиции Республики провинции. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #12 Опубликовано 10 марта И снова здрасьте. Огонь по кузову был не намеренным. Если хорошо просмотреть запись то можно увидить что вы веляли со стороны в сторону и именно по эотй причине я не смог попать по колёсам. Тем более не было видно куда именно был открыт огонь потому что я мог стрелять в колеса,но звук был как в кузов, незнаю возможно это баг. Свою вину за стрельбу по кузову не признаю. Ожидаем ответа СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 76 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Приветствую! К ответу лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #14 Опубликовано 11 марта Цитата По данному вопросу я уже давным давно дал свой вердикт. А именно сотрудник будет должен выплатить вам компенсацию. Вопрос мой был немного другой, вы сказали что 2 статьи 5.8 и 19.9 были выданы верно, а вот лишение по 19.9 нет, а теперь вопрос если сотрудник сам сказал что у меня неоднократное неповиновение как мне выдали 19.9, мне выплатят 70000 только за лишение или 50 за лишение 20 выплатят штраф? Цитата Не вижу никакой логике в ваших словах. В Пункте 6.20 конкретно сказано про "боязнь за свою жизнь", на вашей записи видно, как вы на скорости прыгаете из машины прямо под колеса. Я не видел что прыгал под колеса и скорость была очень маленькая даже если так, в целом после ответа на вопросы: Цитата если сотрудник сам сказал что у меня неоднократное неповиновение как мне выдали 19.9, мне выплатят 70000 только за лишение или 50 за лишение 20 выплатят штраф? Как скоро будет переведена компенсация? В 10.03.2025 в 12:27, MandarinovStepan12 сказал: банковский счет для перевода компенсации: 692850 Вопросов больше не осталось, ожидаю ответ на эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #15 Опубликовано 11 марта Цитата Вопрос мой был немного другой Видимо немного недопонял ваш вопрос. Если что, прошу меня простить. Компенсация в данном случае в размере 70.000 рублей состоит из - 50.000 за лишение и 20.000 за сам штраф. Цитата Я не видел что прыгал под колеса и скорость была очень маленькая даже если так, в целом после ответа на вопросы: Данный момент будет рассматривать уже следящая администрация. Цитата Как скоро будет переведена компенсация? Компенсация будет переведена после ответа СЗФ. Цитата Вопросов больше не осталось, ожидаю ответ на эти Ожидаем тогда ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #16 Опубликовано 11 марта Все, ничего страшного бывает, если выплата будет произведена сразу после ответа СЗФ вопрос больше не осталось, ожидаю его ответа единственное возможно у гагика 7.1.5 ЗОП а именно халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #17 Опубликовано 11 марта здравствуйте! когда поступит ответ СЗФ будет вам компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 76 · ID: #18 Опубликовано 12 марта Приветствую! В чем заключается халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #19 Опубликовано 12 марта Приветствую, не правильно выразился, нарушение у сотрудника гагика 5.3 ЗОП а именно "Сотрудник обязан знать и соблюдать законодательство" но раз сотрудник выдал мне 19.9 и после они признали что было неоднократное неповиновение, то сотрудник нарушает 5.3 ЗОП, не правильно выразился, чуть другой пункт ЗОПа Вот собственно где озвучили что было дано 3 предупреждения В 09.03.2025 в 17:22, Kevin_Krasnodarov сказал: В общем вам было дано 3 предупреждения об остановке Мои предположения что сотрудник все таки нарушил 5.3 ЗОП или же 7.1.5 ЗОП, а возможно и все сразу В 11.03.2025 в 21:56, Gagik_Krasnodarov сказал: здравствуйте! когда поступит ответ СЗФ будет вам компенсация. также интересно в чем же был смысл уже отвечать в жалобе, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #20 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Ждем ответа СЗФ и думаю на этом можно закрыть уже тему не будем затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться