Naoki_Maus 1 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Naoki_Maus 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Morin 3. Суть: MG Спойлер 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) 4. Доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Morin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. МГ было согласовано с другими участниками рп процесса, с которым я и общался. Вы же наоборот сначала покинули рп процесс, после чего вернулись в другом скине и не стали участвовать в нем. Соответственно с вами не процесса я не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Судя по доказательствам помех RP процессу я не наблюдаю, сотрудник обсуждал тему про жалобу вне RP процесса. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Но есть один момент, согласия на переход по MG информации не замечаю, в случае если данный момент не будет предоставлен сотрудником тогда это можно расценивать как нарушение ВПС. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В каком месте вы увидели что MG по согласию разрешен в любой точке? Спойлер 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Разрешено только на территории авторынка при определенных условиях. Прошу наказать сотрудника предупреждением. Правила сервера распространяются на всех игроков без исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Учитывая тот момент что мне не очень удобно отвечать по некоторым обстоятельствам, мысли на ходу приходится обрабатывать. Касаемо ситуации в жалобе, более подробный ответ предоставит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Morin 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Была устная договорённость с другим игроком, с которым я и общался. Фиксации договорённости нет. Не совсем понимаю, как моя мг информация могла помешать игроку, который даже не был замешан в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. С ответом лидера я не соглашусь. Наказание блокировкой чата по форуму мы не выдаём. Но, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться