Christopher_Harris 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:07 1.ваш ник:Christopher_Hinada 2.ник сотрудника: Max_Kottsick 3. Суть жалобы:Уход с места ДТП, таран, не показал удостоверение, патруль сержантом без напарника, обращение не по форме например решил похасанить, это нормально? Ну и остальные нарушение сами найдете, я их больше не виду вроде. Таймкоды 1 отката 0:09 протаранил меня, 0:53 сотрудник написал что решил похасанить. Таймакоды 2 отката - 1:00 сказал то что у него нет с собой удостоверения, 2:25 переставил машину с места ДТП, 2:40 попытка ДБ, 2:50 изпользует СГУ просто так,3:45 как приехал сотрудник сразу начал меня звать к себе, 4:30 просит открыть дверь но не говорит пункт, не знает. Таймкоды 3 отката - 1:00 не может назвать пункт, 3:38 дал 5 к тогда когда сразу приехал сотрудник, расхода я не давал. 4:00 убежал не дождавшись моего расхода + игнор сотрудника старшего по званию 4:10 сотрудник уехал с места ДТП, на счет 1 отката качество плохое почему то, на 2 откате видно как сотруднтк написал "решил похасанить" 4.док-ва: хочешь договорится? Кидай тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:55 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Доказательства не доступны, у вас есть 24 часа, чтобы их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Из доказательств вижу только один откат, не знаю про какой второй Вы говорите. По данным доказательствам сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 00:42 В 10.03.2025 в 00:13, Zayne Emberling сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Из доказательств вижу только один откат, не знаю про какой второй Вы говорите. По данным доказательствам сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС Остались вопросы? https://youtu.be/BEkb4pd7waY?si=JOqp2zrwM-Yce-v3 - 1 откат, https://youtu.be/F5__h0jbLQA?si=qKuaCayx0Krd8Wxa - 2 откат, https://youtu.be/n2Ssbz0KAZ0?si=kwRDv-sJ7l0RFhhK - 3 откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:19 Прикрепите таймкоды нарушений сотрудника на этих откатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 23:30 В 11.03.2025 в 00:19, Zayne Emberling сказал: Прикрепите таймкоды нарушений сотрудника на этих откатах. Таймкоды 1 отката 0:09 протаранил меня, 0:53 сотрудник написал что решил похасанить. Таймакоды 2 отката - 1:00 сказал то что у него нет с собой удостоверения, 2:25 переставил машину с места ДТП, 2:40 попытка ДБ, 2:50 изпользует СГУ просто так,3:45 как приехал сотрудник сразу начал меня звать к себе, 4:30 просит открыть дверь но не говорит пункт, не знает. Таймкоды 3 отката - 1:00 не может назвать пункт, 3:38 дал 5 к тогда когда сразу приехал сотрудник, расхода я не давал. 4:00 убежал не дождавшись моего расхода + игнор сотрудника старшего по званию 4:10 сотрудник уехал с места ДТП, на счет 1 отката качество плохое почему то, на 2 откате видно как сотруднтк написал "решил похасанить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:13 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Сотрудник будет наказан строгим выговором за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а так же отправится на переаттестацию. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад В 12.03.2025 в 03:26, Zayne Emberling сказал: Сотрудник будет наказан строгим выговором за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а так же отправится на переаттестацию. Вопросы по жалобе? А по поводу ухода с места ДТП? 4:10 - 3 откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться