Mihail_Tamerlan 127 · ID: #21 Опубликовано 11 марта Уход с места ДТП имеет место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #22 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:26, Vladimir_Smash сказал: Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Были предоставлены доказательства, а также указаны статьи, которые он использовал. Намеренного подреза здесь не вижу, у вас была погоня, и игрок мог попытаться скрыться. Если у вас остались вопросы, прошу предоставить видеоматериалы или другие доказательства с указанием статей, которые, по вашему мнению, были нарушены. Добрый день, дайте пожалуйста комментарий на счёт того что сотрудник требовал покинуть транспорт с оголением оружия, ведь позже я не был привлечён по статье 5.8 УК ( погоня ). Ведь по такой логике можно подозревать кого угодно в совершении преступления и требовать покинуть транспорт, а потом пальчиком погрозить и сказать "ой ну я ошибся, бывает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #23 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Пересмотрев доказательства считаю что за Maxim_Phurssovskiy есть нарушение ВПС: 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Будете заблокированы на 1 день Ваш манёвр был расценён как опасный, поэтому сотрудник имел право применить оружие и попросить Вас выйти из авто. Требование покинуть автомобиль было обосновано необходимостью вашего предварительного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #24 Опубликовано 12 марта Благодарю за грамотное рассмотрение! Но есть маленький нюанс, между погоней и остановкой прошло чуть больше часа, и сотрудник сам сказал что не мог быть уверен что это точно я, вы не перестаёте удивлять! Если бы вы были более внимательны в рассмотрении жалоб, заметили бы что был включён поворотник, а сотрудник сам подлез под грузовик, намеренности, и уж тем более подреза тут нет. Буду обжаловать ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #25 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Сотрудник получит устный выговор по пункту 22.1 ФЗоП за обнажение оружия без веской причины. Что касается блокировки, у вас есть право её обжаловать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #26 Опубликовано 13 марта Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 127 · ID: #27 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Считаю, что оружие было оголено в соответствии с ФЗоП, а именно с пунктами 21.1.7. и 21.1.8., а также 22.1. Попрошу следящего дать ответ свой ответ в случае, если он не согласен с моими тезисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #28 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Вы могли бы применить эти статьи, если были бы уверены что это имено тот гражданин которого видели ранее, но так как у игрока был шлем, то вы не могли использовать статьи которые вы указали. Если не согласны с вердиктом - можете его обжаловать. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться