Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UWgIHxG 5. Суть жалобы: Работал на ЖБК и прилетел штраф 11.5 КоАП РП, хотя я со входа в игру не передвигался на транспорте и не мог припарковать его где либо. Попрошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 20 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Штраф был выдан по наводке другого сотрудника, а именно Mihail Tamerlan. Доказательство самой наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Являюсь сотрудником, по наводке которого Вам был выдан штраф. Ниже прикрепляю доказательства, согласно которым счёл Вас виновным. Спойлер Статья 11.5. КоАП РП Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 13.2. ПДД РП Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 13:18, Mihail_Tamerlan сказал: Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Являюсь сотрудником, по наводке которого Вам был выдан штраф. Ниже прикрепляю доказательства, согласно которым счёл Вас виновным. Показать контент Статья 11.5. КоАП РП Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 13.2. ПДД РП Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Это конечно всё чётко, но данное транспортное средство находится во владении у человека Kirill_Seeke "Доказательства." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Все претензии предъявляйте тому человеку, который взял у вас транспортное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 17:07, Mihail_Tamerlan сказал: Все претензии предъявляйте тому человеку, который взял у вас транспортное средство А что вам собственно говоря не понравилось в парковке данного мотоцикла? Он находится на территории парковки, не на тротуаре, не на газоне, стоит на парковке что вас не устраивает в данной парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Перечитайте приведённый выше пункт ПДД и сравните с тем, как стоит Ваше Т\С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 19:54, Mihail_Tamerlan сказал: Перечитайте приведённый выше пункт ПДД и сравните с тем, как стоит Ваше Т\С А разметка парковочных мест вас не смущает? Передавайте жалобу далее на рассмотрение старших, с вами не о чем больше общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #9 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 19:58, Vladimir_Romashkin сказал: А разметка парковочных мест вас не смущает? Т\С стояло не по разметке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 21:36, Mihail_Tamerlan сказал: Т\С стояло не по разметке. Транспорт стоял на территории парковки, никому не мешал и не перекрывал проезд, с вами мне не очки общаться передавайте жалобу лидеру или администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Не совсем понял фразу про очки. По поводу того, что Т\С стояло на парковке, я не спорю, однако оно не стояло на парковочном месте, выделенным разметкой, а значит должно было стоять параллельно краю проезжей части. То, что оно не создавало помех движению я также не отрицаю, но Вас за это никто и не привлекал. Спойлер Статья 11.4. КоАП РП Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #12 Опубликовано 10 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник, согласно ОПСГО отреагировал на наводку. Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Доказательства со стороны сотрудника, подавшего наводку, фигурируют в данной жалобе. Нарушений за сотрудниками не выявил. Вопросы остались? Изменено 10 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 14:41, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник, согласно ОПСГО отреагировал на наводку. Показать контент 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Доказательства со стороны сотрудника, подавшего наводку, фигурируют в данной жалобе. Нарушений за сотрудниками не выявил. Вопросы остались? Конечно остались, жалоба изначально была написана по той причине что на мотоцикле передвигался не я, а штраф прилетел мне, я предоставил вам скрин доказательства что в момент выписания штрафа я работал на ЖБК, а мотоцикл находился во владении Kirill_Seeke скрин этого я предоставлял выше, я считаю что будет правильней переписать штраф на него и компенсировать штраф который был выписан мне за то чего я не совершал, могли бы дождаться водителя и потом выписывать штраф, сами должны знать что авто\мото может быть во владении и штраф будет приходить владельцу транспорта а не водителю который на данный момент передвигается на данном транспорте из за кривой системы владения я получаю штрафы за то чего я не совершал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #14 Опубликовано 10 марта (изменено) В 10.03.2025 в 15:31, Vladimir_Romashkin сказал: Конечно остались, жалоба изначально была написана по той причине что на мотоцикле передвигался не я, а штраф прилетел мне, я предоставил вам скрин доказательства что в момент выписания штрафа я работал на ЖБК, а мотоцикл находился во владении Kirill_Seeke скрин этого я предоставлял выше, я считаю что будет правильней переписать штраф на него и компенсировать штраф который был выписан мне за то чего я не совершал, могли бы дождаться водителя и потом выписывать штраф, сами должны знать что авто\мото может быть во владении и штраф будет приходить владельцу транспорта а не водителю который на данный момент передвигается на данном транспорте из за кривой системы владения я получаю штрафы за то чего я не совершал. При привлечении к ответственности с применением электронного протокола, штраф приходит тому, на кого зарегистрирован данный транспорт. Изменено 10 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #15 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Сотрудник выписал штраф верно, ваше Т/C нарушало правило парковки, Штраф был выписан Вам, так как вы являлись владельцем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #16 Опубликовано 12 марта Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться