mironec1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Wocker 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Pastukhov 4. Скриншот/видео от любого лица: у меня файл больше 100мб весит имгур не дает могу в тг скинуть https://t.me/Appreciate_today 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД меня остановил по не уплате штрафов,я ему сказал что мне выдали 50к штраф 1 час назад и я физически нет успел так как этот штраф на 50к ранее мне выдали не осознано и писал на форум только зашел в игру и мне подбезжают и лешают прав и выдам еще штраф на 50к и лешают прав и попросил сотрудника ГИБДД чтобы я оплатил сейчас же штраф нго он мне не дал возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Доказательства должны быть прикреплены в данном треде, другим путем - не принимаются. 12 часов на дополнение доказательств вам выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Nevsky 6 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба а именно Матвей Пастухов жалоба не может быть расмотрена потому что док-ва не работают переделайте доказательства вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironec1 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта А как мне доказать если файл 200мб весит а надо 100мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Используйте другие видеохостинги, они все перечислены в правилах подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironec1 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:46, mironec1 сказал: Я попробывал все что нашел,ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Доказательства не работают, исправления не поступили, жалоба не будет рассмотрена. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение