GrOm4IKFF 0 · ID: #21 Опубликовано 12 марта Поэтому я и прошу предоставить видео с полным задержанием от сотрудника, так как у меня не записалось полное видео, но сотрудник как и начальство отказываются предоставлять Также я не довожу до абсурда ситуацию, я хочу всего лишь чтоб не компетентные люди не служили в ГОСС фракциях и не позорили их Если Артём Шейх считает что он сделал всё правильно то пусть он предоставит полную запись задержания, дабы виновные понесли наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #22 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД имеет право задержать за нарушение УК РП. О каких доказательствах идет речь? Доказательства Вашего нарушения есть на вашей видеозаписи. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrOm4IKFF 0 · ID: #23 Опубликовано 12 марта Записи где я оскорбил нет на записи. За взятку сажают на 30 мин, тогда почему меня посадили на 50? ( придётся написать вот так чтоб вы наконец-то предоставили запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #24 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Свой ответ дал выше. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение