Utrennikman 4 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Roman_Brovtsyn 2. Maximilian_Akperov 3. Стою на парковке во время собеседования – ничего не нарушаю, никому не мешаю. Вдруг сотрудник начинает кричать, мол, покиньте территорию. Ладно, кричит и кричит, но дальше-то что? Он разворачивается и убегает. Прекрасная логика: сначала даёт команду, а потом испаряется, не удосужившись объяснить, в чём суть претензий. Я, разумеется, иду за ним, чтобы выяснить, что вообще происходит, но тут начинается настоящий спектакль. Сотрудник вдруг решает, что может позволить себе абсолютно всё. Вместо нормального диалога он начинает мне тыкать, ведёт себя так, словно перед ним не гражданин, а его личный холоп. Напоминаю, на тот момент я даже не был задержан, а просто хотел понять, в чём причина претензий. Но вместо адекватного ответа – не представляется, перебивает, хамит. И вот, этот человек решает использовать спецсредства без предупреждения. А потом, уже спустя время, додумывается что-то крикнуть. Гениально! Сначала закуем, а потом объясним? Это теперь так работает? Как человек, который должен быть примером дисциплины. Стоит при исполнении, но у него язык настолько развязан, что маты сыплются направо и налево. Ни уважения, ни адекватности, ни соблюдения служебного регламента. Но на этом не всё. Это что, новый уровень анархии? А потом, когда мат ему уже не хватает, он переходит на оскорбления. Прекрасно! Значит, если у сотрудника нет аргументов, он просто начинает хамить? Оскорбил меня, – видимо, именно так теперь выглядит профессиональное общение с гражданами. Дальше – хуже. Во время погони этот человек, судя по всему, окончательно теряет голову. Вместо того чтобы действовать в рамках установленных правил, он выбирает тактику агрессивного вождения. Таранит, подрезает – просто ведёт себя как уличный гонщик, которому законы не писаны. Это у нас теперь так работает задержание? Может, в следующий раз сразу взорвём автомобиль, зачем мелочиться? Тут уже даже не вопрос профессионализма – это банальная угроза безопасности. Он подвергал опасности не только меня, но и окружающих. Неужели у него вообще нет понятия о том, как проводить погоню без нарушения всех возможных норм? Или, быть может, в его личном уставе написано, что граждан можно выбивать с дороги любой ценой? Это не просто халатность. Это беспредел, возведённый в абсолют. Человек ведёт себя так, словно он царь и бог, а не сотрудник, который должен следовать закону. Я требую разбирательства. Я требую, чтобы этот бардак не остался без последствий. Если сегодня это позволено ему, то завтра любой другой сотрудник будет вести себя точно так же. Где границы дозволенного? Где дисциплина? Где ответственность? 4. Доказательства прилагаются: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Сотрудник будет наказан "выговором" согласно 2.2 ФзОП. Спойлер 2.2 ФзОП. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 2. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.3 ФзОП. Спойлер 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #3 Опубликовано 9 марта по факту использования ненормативных спец маневров, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Вероятнее всего сотрудник будет заблокирован согласно 7.1.2 ВПС и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.2 ВПС — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД.Невский. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Вопросов не услышал. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта перечитал ваш ответ, не нашел ни слова про то, что сотрудник затазерил своего коллегу, без преда об использовании спец средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Мы не обязаны предупреждать, что будем открывать огонь и т. д. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 117 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. 1. Сотрудник будет заблокирован за нарушения 7.1.2 ВПС, а также будет наказан выговором за нарушения 4.1 ПдГС - Цитата 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 2. Сотрудник будет наказан выговором за нарушения 2.2 ФзОП. 3. Сотрудник будет наказан предупреждения за нарушения 2.3 ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #9 Опубликовано 10 марта здравствуйте, сколько дней бана получит сотрудник, более вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 117 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Сотрудник будет наказан трёхдневной блокировкой. Зактыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться