Wayne_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:22 1. Wayne_Schulz 2. William_Kirovskiy, Albert_Kabu 3. Халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Случилась словесная перепалка с гражданином, после которой он начал меня избивать, и казалось бы его должны были сразу же задержать, но сотрудники просто взяли и отвернулись, делая вид что ничего не видели. Так же халатность подтверждают другие моменты. В момент ДТП гражданин спрашивает у сотрудника "Его отпиздить?", на что сотрудник отвечает "Потом как- нибудь". Следующий момент, сотруднику говорят "Может вы глазки закроете, а мы его погрузим в багажник", на что сотрудник отвечает "После разбора ДТП", после ему говорят "Посмотрите, какой там красивый закат", на что он отворачивается и говорит "Да, красивый". Так же перед ДТП сотрудники и гражданин намеренно заняли две полосы, специально ехали 20 km/h и о чём то разговаривали. Исходя из выше перечисленного, можно понять что это его друзья или же знакомые, которым он успешно делает поблажки. 4. Доказательства прилагаются: Тык Откат жалобы. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:55 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Сами отозвали жалобу. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Жалоба отклонена по вашей просьбе. Передано Начальнику ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 107 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:55 Здравствуйте. Вы сами отозвали жалобу, в чем собственно проблема? Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться