MashinistPiva 51 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1-lWGcjnOMpRYd1LRjyZ9tU2K8NLNltNo?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ниже Здравствуйте! Как я понимаю в объявлениях вместо собеседование в ГИБДД Приволжска проводится набор в цирк Приволжска? Иначе я не могу объяснить действия сотрудника. Давайте по порядку: 1. В чем смысл забивать чуть ли не до смерти дубинкой? 2. Посадил, без выдачи розыска, не зачитал права и т.д. Возможно, будет дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Дубинкой до смерти никто забивать вас не хотел, у меня на экране вы бежали и не останавливались, после ударов дубинкой почему-то вы не были оглушены, я решил вас бить пока вы не упадёте оглушённым на землю, после чего я закую вас в наручники. Предоставьте доказательства того, что посадил вас я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 51 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Приветствую 4 пункт откройте,иам все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 51 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 08:17, MashinistPiva сказал: иам Поправка, там* А вы товарищ сотрудник, предоставьте доказательства за что вы меня посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) Приветствую. Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ситуация с дубинкой сомнительная, точный ответ дать не смогу. Ответ СА. За халатное отношение получит устный выговор. Считаю, что на незачитывание прав док-в недостаточно. Они могли быть зачитаны в начале ареста. Также ожидаем док-ва нарушений. Передано СА. Изменено 9 марта пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 51 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте , какие именно вам надо предоставить доказательства о незачитывании прав? Вроде прекрасно видно что кинул наручники и просто позвал конвоира , даже розыск не выдал, даже если и недостаточно,то подкреплять их у меня желания нет. По предварительному вердикту - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #7 Опубликовано 9 марта (изменено) Между фрагментами имеется временной промежуток, и узнать, что в этот промежуток происходило без дополнительных доказательств нельзя. Вопросов не возникло - ожидайте ответ СА. Изменено 9 марта пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Между вашими доказательствами действительно имеется промежуток времени и полной картины я не вижу. За халатное отношение к своим обязанностям сотрудник получит устный выговор. Ситуация с дубинкой на рассмотрении, запросила у сотрудника доказательства, чтобы понять что происходило в этот момент у него. Возможно, была рассинхронизация. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 51 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, ожидаем доказательства от лица сотрудника , далее разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Доказательств от лица сотрудника не оказалось, поэтому утверждать, что это рассинхронизация - я не могу. За данное лишнее использование спец.средств сотрудник получит замечание. За халатное отношение к своим обязанностям сотрудник получит устный выговор. Итог: устный выговор и замечание. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 51 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Согласно закону о Полиции, сотрудник должен минимизировать ущерб, чего он не сделал( снёс ХПшки ) Цитата Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Если считаете меру наказания приемлемой - можете закрывать тему, вопросов более нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Соглашусь с вами насчёт компенсации. Сотрудник обязуется выплатить вам 20000 рублей за представленный ущерб. Предоставьте банковский счёт для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 51 · ID: #13 Опубликовано 11 марта 392298 , жалобу пожалуйста закройте после её выплаты ,вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #14 Опубликовано 11 марта Компенсация выплачена, вопросов более нет. Жалобу закрываю! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться