Maksim_Dennica 25 · ID: #201 Опубликовано вчера в 18:08 В 16.06.2025 в 18:54, Evgeny_Zaleskin_KaVS-3270 сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Врача-Стажёра, Залескина Евгения Андреевича Электронное заявление Я, Залескин Евгений Андреевич, Врач-Стажёр, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1TgVxbgsPs0Lz9MbKXxE-iOBv2R8hbZUQ?usp=sharing Дата: 16/06/2025 Подпись: Zaleskin Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Будете переведены в ОНП. С уважением, Заместитель Главного Врача, Денника Максим Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Harmon 0 · ID: #202 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Младшего Врача - Хирурга, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, Младший Врач - Хирург, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 17/06/2026 Подпись: Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 95 · ID: #203 Опубликовано 3 часа назад В 17.06.2025 в 22:03, Richard Harmon сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Младшего Врача - Хирурга, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, Младший Врач - Хирург, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 17/06/2026 Подпись: Rich Уважаемый Харман Ричард Алексеевич! Ваше заявление рассмотрено и отказано! Необходим скриншот /stats, а не /report. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача ЦГБ города Приволжска, Советский Илья Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Harmon 0 · ID: #204 Опубликовано 2 часа назад Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Трушину Алексу Владимировичу от Младшего Врача - Хирурга, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, Младший Врач - Хирург, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Трушина Алекса Владимировича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 17/06/2026 Подпись: Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться