Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 8.1 КоАП, 7.1 КоАП, 11.1 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО (возможно 5.10 КоАП). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4616581-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Проезда на красный и остановки в неположенном месте здесь нет. Разве что чут-чуть заезд за стоп-линию. Не стоит это выдавать, как злобное нарушение всех возможных нпа. Вину я свою вижу отчасти вижу, впредь буду аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ввиду технических проблем с моей стороны, приношу извинение за столь долгий ответ. Ваша жалоба на рассмотрении. Прошу отнестись к данному факту с понижением. Ещё раз, приношу свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Вновь здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за данный инцидент. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #5 Опубликовано 10 марта С ответом Лидера согласен, больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться