Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demon_Nemelz 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушения 5.10 КоАП, 7.1 КоАП, 9.2 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4616583-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Krasnova 52 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу. Не привык к резвости автомобиля. В 09.03.2025 в 20:07, Demon_Nemetz сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу. Я видел что вы едете медленно и знал что у меня будет много времени проехать. Выезжал на экстренный вызов по опг. Забыл включить маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Предоставлю ответ ближе к ночи, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Cотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ПДД а так-же за взятие автомобиля не по должности. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Сотрудник получит взыскание за нарушение ППД и автомобиль не по рангу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Здравствуйте у меня есть вопросы.Я являюсь оперативник Собр данный транспорт мне разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Действительно, я перепутал вас с другим сотрудником, будет выдано взыскание только за нарушение ПДД. Других вопросов не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Вопросов нет с вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение