Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo, Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: Приветствую! Прошу предоставить Angel_Mollwezo доказательства на мое нарушение. От сотрудника Dmitriy_Koenigsegg, наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. ( то что он потом уже представился - все равно является нарушением ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4616485-mta , https://nuum.ru/videos/4616486-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте гражданин! Являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали данную ЖБ. Были остановлены и оштрафованы за 5.10 КоАП Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Док-ва-Тапай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, я - Dmitriy_Koenigsegg Посмотрев запись, не понял где вы увидели нарушение 2.3 ФЗ. Задержка представления не считаю критичной в данном случае Ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:00, Dmitriy_Koenigsegg сказал: не понял где вы увидели нарушение 2.3 ФЗ. Вы обратились ко мне, не представившись, изучите и прочитайте внимательнее 2.3 ФЗоП. Ожидаю ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения статьи 5.10 КоАП РП. Цитата Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Также не считаю серьёзным нарушением не предоставление сотрудника перед первоночальным обращением согласно 2.13 ФЗоП перед фразой "Общаемся уважительнее, гражданин" на расстоянии, но всё же к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Мне кажется, что из-за такого нарушения можно обойтись профилактической беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Наказание понесете, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 74 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Ответ лидера корректен, остались ли вопросы по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #9 Опубликовано 11 марта С ответом Лидера согласен вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 241 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Вердикт вынесен. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться